[西安e报:1427期]西安女娃(XVII)

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2012年11月18日,1626年的今天,位于梵蒂冈的圣彼得大教堂经过120年的重建终于落成,这里是天主教会最重要的圣地之一,米开朗基罗、拉斐尔等人都参与过设计。下面回到今天的西安时间,今天来看一组小清新的西安女娃——

[1] @何晶莹_

西安女娃

西安女娃@何晶莹_说这是她在西安的第二十个冬天,爱西安,爱自己的家乡,爱这里集结变化的每一个景色,爱这里的一草一木,在属于自己的地方,做最好的自己。

[2]@赵小容

西安女娃

@赵小容也是一枚土生土长、血统纯正的西安女娃,短发妹子是不是看起来更有感觉、男女皆心动呢?

[3]@墨小南

西安女娃

看了短发的,再来看看长发的。@墨小南觉得自信就是美丽,不过她认为自己还不够漂亮。这么美都觉得自己不漂亮何谈自信呢?

[4]@Pear-黎

西安女娃

谁说小清新的妹子不可爱?想变成招财猫的西安女娃@Pear-黎是清新又可爱,尤其是头上的那个尖尖角的帽子!

[5]@吴所不吃货

西安女娃

这个妹子的表情有没有让你想起前几天很火的那个“鬼脸妹妹”呢?推荐这张照片的@傻乎乎的托尼傻乎乎的笑说,这是她最美的一张照片,你觉得呢?

[6]@李小烟_不高兴

西安女娃

最美好莫过于冬天的好天气,有蓝天有白云,所以@李小烟_不高兴都说了嘛,这样好的天气不纯们都对不起老天爷,姑娘们快出门撒欢儿吧~

[7]@ioo–

西安女娃

有人在西安晒太阳,有人要跑到遥远的埃及去。@ioo–在埃及留下了自己的照片,真是风景美,人更美。还有网友评论说“这是质量最好的西安女娃”。

[8]@迟御

西安女娃

要考试求人品大爆发的@迟御说,喜欢这样暖暖的午后。不觉得这个妹子长得很像哪个明星吗?感觉很眼熟呢。

[9]@火星十三妹

西安女娃

说到像明星,这个叫@火星十三妹的妹子是不是很像陈德容呢,很多人都表示这张照片很有90年代挂历的感觉。

[10]小さな恋のうた

看完了小清新的西安女娃,来看两个岛国的妹子——可不要想歪了,今天要推荐的是新垣结衣和戸田恵梨香的《小さな恋のうた》,和MONGOL800的原唱比起来,这个版本别有一番风味。

[西安女娃系列]:
之一之二之三之四之五之六之七之八之九之十十一十二十三十四十五十六美腿特辑另一个美腿特辑

[西安男娃系列]:
之一之二之三

[西安e报:1427期]西安女娃(XVII) 二维码史上今日
[西安e报:331期]奥巴马没能来西安
[西安e报:696期]市长的回信
[西安e报:1061期]千年古塔之危
西安冷笑话:普文二兵马俑

Published by

发表评论