市井百态:节操

【本文为INXIAN微博版栏目#市井百态#,内容以网友投稿为主,上期回顾《让座》】

  • 有一次坐600路,人很多,上来两个50多岁的大妈,旁边两个女大学生就给她们让座了,俩大妈对俩女生表示了感谢。过了几站那两个女大学生下车了。其中一个大妈对着另一个大妈说:“现在的大学生,长得不咋样,心肠还挺好的。”(@封火万树)
  • 11:50,306公交车,一对说笑中的情侣坐在座位上,这时一位与他们年龄相仿的卖报纸的人经过,问其是否买报。小伙摇头示意不买,哪知对方突然跪下:“买一份报纸吧!”瞬间,小伙愣住了,无奈掏钱买了一份。(@蒂都_)
  • 一个帅小伙,送一位容颜较好的学生妹上公交,各种暧昧,女孩娇羞不已,甜蜜中。帅哥说了句:“今天我车限行,不然我送你回去~”限行!限行!妈的,暧昧就暧昧,别把牛皮吹大了,你当这是北京上海~~小姑娘不懂事,好骗,妈的,这边站着一帮老爷们,差点吐血。(@西安章闵)
  • 刚才在我大西安的206上,我座位后面一男屌丝,拿着山寨机不停地大声外放着各种妹子的歌,还有非诚勿扰上女嘉宾出场的歌。还有一个妹子拿着她的iPhone放着各种凤凰传奇的歌。俩人比着放,一个比一个响亮,真是太给力了…(@Tank丶溜吧)
  • 刚在公交上,一年轻女孩占了三个座。然后上来一中年男子,非要坐女孩占的座,于是,两人争吵起来。结果,与女孩同行的另一女孩给中年男子让出了一个座。一路上那占座的女孩数落男子“不是个男人”之类的话,男子说女孩“没素质”。两人现在还没消停…(@0幸福的小怪兽0)
  • 刚在南门等十一路,一老太太踩了一中年人,中年人哎呀了一下。老太太可能觉得自己面子上挂不住了,直接破口大骂,骂的特别难听。我在旁边看,笑了一下,连我跟我女朋友一起被骂。老太太的丈夫也在旁边骂。我回了一句不要倚老卖老,人家就说咋了,你活不到我这年龄…(@睡眼惺忪cash)
  • 10月31日晚8点前后,两辆五龙专线开始飙车,各种甩站,各种超速,各种站外上下客。陕AB5823处于领先状态,但后车陕AB5777穷追不舍,以致于前车在小雁塔差点将人撞了,我提醒司机慢点,司机跟我说:“别嘟囔!”5777的司机追上我,说:“你算干啥的?”(@狮子-王者归来)
  • 有次坐300路回家,一红衣中年男子,骑着电动车慢悠悠地走在公交专用道的中央。公交司机开始鸣笛示意让他往路边骑,可是男人根本不理会。司机于是狂按喇叭,那男人依然不理会。然后,整整一车人全部隔着车窗骂那男子傻B。但是,他还是没有给公交车让道儿…(@BTchinaveryCD)
  • 刚在公交车上听旁边一个女孩在和老板通电话,那位老板在电话那头说:“为发扬爱国主义精神,要求员工即日起加’爱国班’。”(@瞬有存一)
  • 昨天下班,在35路车上,一个小朋友很委屈地对他妈妈说:“我的奥特曼没了。”妈妈问怎么没了?他说:“被同学给掰碎了,他们说奥特曼是日本人。”(@阿廖沙Alyosha)
  • 我同事买的佳能相机到货了,他下楼去取货时被送快递的小哥训斥了一顿,那小哥说:“都什么时候了还买日货?你是不是中国人?你爱不爱国?以后不准再买日货!倘若再让我看见,我就让你看不见你买的货!”同事被训之后沉默了至少十分钟…(@朵朵嘎)
  • “师傅,西大街银泰。”“饿不认路。”“就在钟楼西面,鼓楼对面。”“饿不认路。”这是@陶儿etta遇到的一个极品的哥。@陶儿etta道:“别的偏僻地方不认路也就算了,去钟鼓楼你也不认路?您对得起您地道的西安话么?”
  • 老家院子门前种了棵柿子树,每年十月回去时,别人家的柿子都挂得满满的,满心欢喜到自家时,却没有一个。邻居A对我说:“你家柿子都被碎娃摘了。”邻居B却说:“A家一家人趁天黑的时候把你家的柿子摘完了。”(@我得意的笑0326)
  • 免费白菜西工大发放点,一大爷还想再拿几棵,发放员不给,负责人说对老大爷客气点,发放员委屈地说,他一上午都取了六次了。(@借口1988)
  • 刚看到陕西二套的新闻,长安区村民在白菜地里抢白菜(之前那户搬走了,留下的没收割的白菜)。采访其中一个村民,村民说:“一大早就有人来拿,一麻袋一麻袋的。我来晚了,来晚了,晚了”…哈哈,好实在的村民呀。(@唉唉唉DD)
  • 20:50前后,在南门外春天百货门口,看到一群老太太正呼朋引伴,比赛一样地把景观花儿往家里“拿”,丝毫没有羞涩感,每个人的表情都特自豪…现场充满了欢乐的气氛~(@moscowman)
  • 刚中午下课后在B号楼一层厕所嘘嘘,突然一个女生闯进,愣住了,估计她也愣了。不到一秒时间,她转身离去。我清晰地听见,她转身离去时伴随着银铃版笑声…由于时间短暂都没看清那人长啥样,西邮咋了,我无奈地吐槽一下,世道变了,女流氓猖獗。诶,羞。(@七月长安的我)

市井百态:节操 二维码相关阅读
兄妹
饺子爱情故事

Published by

发表评论