[西安e报:1441期]我曾如此凝望您

西安e览,翻墙查看本期截稿于2012年12月2日,一年前的今天,十岁的小女孩琪琪被拉土车碾死。一年后的此时此刻,还有多少人记得那晚玉祥门的民愤、民怨呢?这一年来,拉土车在西安伤人、撞人的事情确实少了,这不得不说是一个带血的进步,请不要忘记那些死去的拉土车烈士。下面我们进入今天的西安时间——

[1]月时针

月亮

856期之9比起来,高手就是不一样,来看看@音量v博拍的这张照片吧,很多人都会奇怪月亮和西华门的大钟是怎么搞到一起去的,答案是二次曝光,是不是高端洋气上档次呢?

[2]一瞬

地铁

经常在图片版中出现(1413期之21336期之4825期之7867期之1)的作者@lostroberto终于露脸了,不经意的随手一拍真的很美,还有点儿《甜蜜蜜》的感觉,不过他说,请无视一脸猥琐的自己和中间抢镜的农夫山泉,只看你就好。

[3]票价

电影票

@远野君在搬家过程中收拾出很多鸡零狗碎的旧物,比如这些电影票,04年的时候看一场电影只要15块,06年涨到了20,07年是30,现在呢?60了吧。

[4]注视

党代会

侧头望你,情深意长。@孙昊beta在今年举行的陕西省第十二次党代会抓拍了这样一张照片,如今赵大已经不在(1428期之1),空留赵二一个人寂寞,他可有一分一秒会想起曾在自己身边儿的这个人?

[5]爱情

爱情

冬季里最需要的就是温暖,温暖的棉衣、温暖的热汤,还有温暖的爱情。@半表达在陕西师范大学的校园里拍到了这样一幕,看得人都温暖融化了。

[6]走你

走你

最近有个非常火的姿势就是走你style,自从这个火了之后大家开始争先恐后的模仿,@有点儿乱太郎所在的《今日咸阳》摄影部的几个记者也玩儿起了这一套,嗯哼,我有姿势我自豪~

[7]上坟

坟墓

11月24日,@顾大愤和@公民王二(1420期之2)一起去寻找近期遇害的乳业打假第一人蒋卫锁的坟,那天恰巧是农高会闭幕,街上人多,而位于杨凌北部的大寨镇蒋家寨村却冷清不少,蒋坟位于一片乱坟岗,@公民王二点上三根烟放在蒋卫锁的坟前,不忍猝见。

[8]堵路

堵路

随着温度的降低,供暖已经逐渐开始,但是@程广磊所住的小区智慧城依然没有暖气,于是他和业主们在子午大道开始以堵路的方式进行维权抗议,虽然会被很多人骂,但是对于业主来说,遇到不作为的物业,是天冷心更冷。智慧城的业主真是悲惨,之前,他们的阳光还曾经被人“占用”了(359期之5)。

[9]云海

云海

说到云海,大家可能会先想到峨眉山和黄山的,其实陕西也有,@Pheldon在商洛南边拍到了美丽的云海,会动哦,就像流动的蒸汽一般,感觉很有意境。

[10]雪の華

太白山、秦岭又开始下雪了,一首中岛美嘉的雪の華送给大家,我在这个没有冬天的城市祝大家周末愉快,周一也愉快,晚安西安。

《1441期》二维码网址[史上今日]
[西安e报:1075期]琪琪
[西安e报:710期]多少医保被掏空
[西安e报:345期]年度汉字预选
当风骚御姐遭遇极品宅男

Published by

1 Reply to “[西安e报:1441期]我曾如此凝望您

发表评论