[西安e报:1455期]末日来临

西安e览,翻墙查看本期截稿于12月16日,1775年的今天,英国女作家简·奥斯丁出生,她最著名小说莫过于《傲慢与偏见》,通过爱情婚姻等方面的冲突矛盾反映了18世纪末19是基础英国中产阶级日常的社会风貌,照片记录历史,文字反映变动,正是如此。下面我们进入西安时间——

[1]西安的末日

世界末日
图by@郁聪聪

12月21日还没有来,大西安的末日就已经来了,当然我说的是空气质量(1452期之31453期之2)。据说西安已经连续三天都是灰霾天了,在12月16日下午污染指数一度超过300,达到重度污染,位列全国倒数第一。如果空气污染还这样持续下去,那到不了12月21日,全西安人都已经被毒死了。

[2]末日前的诅咒

末日
图by@笑嚣小飞侠

@笑嚣小飞侠在太白立交附近看到了这样一个“宣传广告”,当场吓得不知道说啥了,此业主如此公开诅咒“踹我车的贱人”,尤其是是最后这段,“快过年了,一祝你踹我车的那条腿溃烂腐败致死;二祝你父母双亡,兄弟姐妹早死,过年大吉;三祝你生儿代代为奴,生女世世为娼。”妈呀这太恐怖了。

[3]末日前的签售

马伯庸
图by@达耳闻Darwin

大名鼎鼎的亲王马伯庸在周六时光临西安进行了一场签售会,据说这是史上最没有节操的签售会,三分之二的人要求签“节操碎不尽,节操是路人”,落款为“爱你的亲王”,还出现了整个系列牵手最强的句子“节至妙处直需操,粉到深处自然黑”。只有一个姑娘要求签“记住晚上十点必睡”,落款“马伯庸”…可还是好像哪里不对的样子…

[4]末日前的电影约会

约会
图by@饺子说他没尿床

世界末日前的最后一个周末,你会和谁约会?秃子和光头,和尚配尼姑,在汉中万达影城,@饺子说他没尿床真的在电影院见到了这“有爱”的一幕,一个和尚和两个尼姑吃着糖葫芦去看《一九四二》,说说笑笑的差点颠覆了大家的三观。

[5]末日前的就业率

就业
图by@张卫二

985、211重点、才子辈出的西北工业大学(1399期之11407期之9)也陷入了就业难的局面,从上面这张图表可以看出,西工大就业最好的仍然是王牌的三航学院,而生命学院、人文学院什么的就太糟糕了。世界末日要是真的的话,还找什么工作呀,吃喝玩乐才是正经事。

[6]末日前的电话亭

电话亭
图by@我_不_是_罗_尔_开_

“@我_不_是_罗_尔_开_”晚上路过翠华路雁塔分局门口时,看到了这个残破的IC卡电话亭。虽然这个东西现在已经很少有人用了,但这也是一个时代留下来的产物,不知道把它摧残成这样的人是什么心理,同时也希望有关部门能妥善处理他们。

[7]末日前的观星

华山
图by@_______VIN

12月11日,距离世界末日还有10天的时候“@_______VIN”在华山拍下了这张照片,据说画面中那个明亮的“V”就是双鱼座,只有在北半球冬季的西方天空才会较为明显的光测到,双鱼座的亲们快来主动认领吧。

[8]末日前的pose

走你style
图by@小雯牛同学

前段时间大热的走你style的小伙子火了后,他毕业的西安航空职业技术学院也火了一把,走你style快要成为他们学校的标准姿势了,这不,大家一起摆个pose是不是很牛逼呢?

[9]末日前的婚礼

婚礼
图by@壹壹零V

在陕西大多数地方,婚礼还是以极致的喜庆热闹为目标,公公婆婆成了被恶搞的对象,脸上抹红的,头上戴花,怎么恶俗怎么来,不过孩子的婚姻大事,父母自然高兴,这样的装扮,着实是喜气洋洋。

[10]世界末日

最后来听一首周杰伦的世界末日吧,如果世界末日是真的,你可愿意与我远走高飞?(via:最最超级新土豆

[西安e报:1448期]钟楼的绿帽子 二维码 史上今日:
[西安e报:1078期]51个拉土车烈士
[西安e报:713期]未解决!
[西安e报:348期]人民的鸡巴是关不住的
擅闯私宅被狗咬死,活该!

Published by

1 Reply to “[西安e报:1455期]末日来临

发表评论