对话(181):僵尸贩卖者

时间:2012年12月9日-14日

地点:新浪微博私信

人物:贩卖僵尸粉丝的代理“大道了然111h”(注:目前此账户已被注销)、INXIAN微博版轮值编辑“撸管屌丝小M”

僵尸粉丝销售集团
尽管111h被注销,但是,他的兄弟姐妹还有很多…

大道了然111h:亲,买粉丝吗,3元1000粉,13元5000粉。联系QQ:173386967。所有微博业务:Q赞、喜欢、投票 、转发、评论、地区粉等,走淘宝流程!

小M:不要,别骚扰我。

大道了然111h:去你妈逼,滚你妈逼,草泥马逼。

小M:你个傻逼做着无耻的事情,还嚣张呢?

大道了然111h:你妈草我!这是你妈无耻好吧!!!!

小M:哈哈,你个无耻的卖粉的傻逼!你这样的无耻之徒,整天搞一些僵尸、水军之类的事情,搞得微博里乌烟瘴气!

大道了然111h:你妈妈把你扔了把胎盘养大了吧?

小M:哈哈,你好像很嚣张哦,敢留个电话么?傻逼孩子~

大道了然111h:问你妈吧。

小M:给我留个电话吧。

大道了然111h:你妈妈是狗吗?

小M:我只好投诉你了,请看这里

僵尸粉丝证据链
投诉页面截图

大道了然111h:就这个?我会怕?你投诉爸爸我啊?微博账户你爸爸我多的是!傻屌!

小M:从你的QQ资料里看到了这个电话号码:187 1003 6320,是你的吗?

大道了然111h:是呀,记得叫爸爸哦。

小M:QQ资料里写的是福建宁德。听说是一个富裕的地方,你却要靠买卖微博粉丝才能混口饭,你真没出息!

大道了然111h:你就是我跟你妈妈在宁德结合出来的呢。

小M:我看看是你有多大的背景,竟然会如此嚣张。我搜索了一下,发现从2010年开始,你所用的这个QQ号就做这种业务了。

大道了然111h:亲,我还是学生,你这个西安人请注意素质。这些发广告的微博号都是买的,不是自己申请的。有的人需要买粉丝,有的人不需要,各取所需,没偷没抢!西安人,同样都是中国人,为何区别那么大呢,注意素质懂吗?你不需要买粉丝,我发了广告给你,我抱歉,打扰了。

小M:去你妈逼。你特么没有资格和我谈“素质”。你如果有素质,就特么滚远,不要再骚扰我。

大道了然111h:你们西安人真他妈的!

小M:你还是学生,就不学好,搞这些投机取巧的事情,你妈咋教育你的?

大道了然111h:话不是这样说的,我没有非要叫你买呀,有人需要的,你也别这样嘛。

小M:请不要骚扰我,你的行为对我造成了骚扰。新浪微博里水军横行、僵尸四溢,这不是好事,请您滚远点。

大道了然111h:那么也请你这个西安人离我远点把,谢谢合作,看到你的西安两个字就恶心。

小M:年轻人,趁你年轻,踏踏实实做点正经事。别搞这些歪门邪道,是你自己找上门来自讨没趣,你这不是找骂么?谁特么稀罕和你合作了?你特么别自作多情了!

大道了然111h:我知道,我现在还在读书,您怎么就不理解呢?不是我一个人做的,你们西安也有人做这个的,我们只是代理。唉,我怎么会不慎把广告发给你这么个傻逼啊!

小M:你爹、你妈把你养育这么大,不容易。你敢不敢把你做的这些事情告诉你爹妈?

大道了然111h:你爷爷他都知道我在做这事情,乖儿子,我换号了,不搭理你了,你个傻逼。

小M:我知道西安有人做,那些傻逼被我们拉黑了,为什么没拉黑你呢,是觉得你还年轻。觉得你走上这歪门邪道没必要。我知道你们是代理,真正的黑手我也知道是谁,没有“内鬼”的配合,你们也不会这么猖狂。

大道了然111h:你个傻屌,你如果真有什么本事,还跟我说这么多?傻屌!

小M:呵呵,你一个买卖僵尸粉丝的代理,还特么这么嚣张?你做着无耻下做的事情,还这么理直气壮?

后续:举报三次之后,2012年12月17日,“@大道了然111h”的微博账户被注销。

《对话181》二维码网址相关阅读
对话(64):如果我能穿越
对话(124):老虎的裸奔斗争艺术(视频)
对话(161):人民教师不容易
对话(163):混一天是一天

××××特别提示××××

融合沟通、关爱民生,INXIAN“对话”栏目,让这个城市的每种声音,都有表达的机会~

Published by

2 Replies to “对话(181):僵尸贩卖者

发表评论