[西安e报:1469期]专坑外国妞

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2012年12月30日。2003年的今天,香港演员梅艳芳因子宫颈癌去世,终年40岁,梅姐和谭咏麟、张国荣并称两王一后,是香港80年代乐坛最重磅的巨星之一。

[1]秀的就是恩爱

 秀恩爱

by 西部网 袁景智

23岁的河南人李源体重260公斤,是世界上最胖的中国人。12月18日,李源来西安做手术切掉了四分之三的胃,现在他的胃口已经小多了。李源最大的心愿,就是减肥成功后,带上苗条漂亮的女朋友到处旅游。《火影忍者》告诉我们,胖子都有一颗温柔的心。这场病房中的秀恩爱,会让很多西安本土屌丝羡慕不已。

[2]炫的就是家业

兰博基尼

by 华商网

12月23日,南二环长安立交桥东,一辆橘黄色的兰博基尼跑车在行驶中失控,一头冲撞上路边的隔离带,撞断护栏,车头严重损毁,索性车主并无大碍。业内人士称,这辆车仅维修费用就将超过几十万,都够普通人买辆足够拉风的新车了。

[3]管不住的拉土车

 拉土车

by 西部网 西安老方

12月30日凌晨2:30,在北郊北辰大道祥和居对面的公交车道旁,拉土车倾倒的建筑垃圾占领了马路的半壁江山。这个被西安市民一度视为洪荒猛兽过街喊打的家伙(关键词:拉土车),宝根管不住(1075期之全文),董军想必也难。

[4]拒绝救助的流浪汉

 流浪

by 阳光报 梁萌

24日凌晨,几个流浪汉在东木头市附近的24小时银行里熟睡。银行想过把他们赶走,但又觉得他们可怜,只好派保安24小时值班维系取款人的安全感。流浪者不愿意去救助站(1440期之51442期之71451期之5),他们说:“还是习惯外面的生活,救助站虽然好,但也只能解决一时的困难,不能帮人一辈子…救助站这些地方,年纪大的人或者残疾人去比较合适。”

[5]试图援助的外国人

救助

by 新浪微博 @小马胖子

尽管如此,流浪的人也会有需要帮助的时刻。12月28日13时许,东大街西北眼镜行对面,一个盲人老头光着上身躺在地上无人问津。这时,有两个老外主动上前询问,并且给钱。“@小马胖子”和和同学感觉帮不上什么忙,于是也给了钱并且打了110。一个清洁工说,这个流浪汉一直在这附近捡垃圾桶里的东西吃,也什么人管。

[6]城郊的蓝天

蓝天

by 新浪微博 “@飞鹰老郭

大自然的调节力量是神奇的,几度经历了中度污染(1459期之11467期之1),30日的西安城又出现了蓝天,于是很多人拿起手机给“@IN直播”投稿,比如这里。但当“@飞鹰老郭”亮出了他在蓝田斜峪观雪景时的照片时,城里的蓝天顿时相形见绌。

[7]专坑外国女人

 卫生间

by 新浪微博  @ixuebo

在博纳朱雀影城的男卫生间门口,“@ixuebo”发现,要求2015年半数市民会讲900句英语(547期之1)、40岁以下公务员会讲300句英语的国际化大都市西安(1149期之1),在英语上专坑外国女人的一个“恶搞”。

[8]导盲犬在西安

导盲犬

by 新浪微博 @导盲犬珍妮

“@导盲犬珍妮”在西安顺利的乘坐了地铁、出租车,入住的酒店也终于让她从正门堂堂正正地走进去,而不是最初的“只准走旁门走楼梯”。还是那句老话,文明始终体现在细节中,而不是新闻宣传里。

[9]搞艺术的娃

 考试

by 新浪微博 @摄影师朝瑞

29日是陕西省的美术统考的日子,艺术生们不分日夜的画画就是为了这一天,28日下午,很堵学生来提前来看考场,准备搞艺术的人可真不少。

[10]挖坑是门艺术

by 王建房

说到艺术,对于陕西人民而言,挖坑才是一门民间艺术,简直是陕西省著名的“非物质文化遗产”。王建房为陕台献唱的这首《挖坑》,用十足的三秦味,唱出了这游戏的精髓所在,值得一听。

《[西安e报:1469期]》二维码网址史上今日
[西安e报:8期]西安地铁工地发生火灾
[西安e报:373期]我们的互联网
[西安e报:738期]2011年,我希望…
[西安e报:1103期]再见,2011

Published by

1 Reply to “[西安e报:1469期]专坑外国妞

发表评论