[秀恩爱]心有灵犀

@ 一月 21, 2013

【感谢“@wenwen_瘦”的投稿。】

 老人合照

by 钱江晚报

过程:1月14日,“@wenwen_瘦”向“@在西安”投稿说:“姥姥上周四晚脑淤血,进了医院。全家人瞒着患了脑梗的姥爷。周六,姥姥姥爷同时血压降低。今早四点,姥爷走了,八点,姥姥也走了。不知是姥姥不放心留下姥爷一人,还是姥爷抢着为姥姥探路!60年来,姥姥姥爷相濡以沫,两个老人真的是心灵相通!”

1月15日,《华商报》将这一新闻素材采访成文——《相守67年老夫妻同日离世》,补充了很多细节。新闻称:88岁张荣保和86岁的妻子丁留珍,在2013年1月14日这一天去世。两位老人在上世纪50年代相应政府号召,从江苏武进来到西安车辆厂(现今中国北车集团西安车辆厂)工作,从此在西安安身立命。

[秀恩爱]阿姨威武 二维码相关阅读
回忆我和老伴的三十年
谢谢你“陪”我走过这十年
我想要这样一种爱情
领完结婚证,我哭了

××××特别提示××××

要爱就要说出来,要爱就要做出来,要爱就要秀出来,让大家都看出来!秀恩爱,让每个“东西”都来说说话~


1个 群众围观在“[秀恩爱]心有灵犀”旁边

  1. TIT!! 说:

    非常感动!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。