[西安e报:1521期]西安男娃(IV)

@ 二月 20, 2013

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2013年2月20日。2011年今天的14点,受突尼斯茉莉花革命的影响,“中国茉莉花革命”在大陆多个大城市的闹市或广场以及港、澳、台及海外地区同时进行。仅在活动前一天,就有上百维权人士被“带走”。但由于众所周知的原因,大陆未发生大型抗议活动。

[1]阳光骚年

这位小伙是长安大学的同学,在期末考试剩下最后一门的时候,小伙按耐不住按下快门,来了一发。小伙还在微博里透露,寒假第一晚会high到一两点…各位白富美、女屌丝们,今天第一个福利的用户名就!是!——@第四_纪。在微博的评论中,已经有女粉丝受不了,准备去勾搭了!

[2]角色扮演

这两位用实际行动诠释了“撑同志,反歧视”,并且后面这位基友“@Chris_DaYao”还在跟前面的超人“@SHOW_小宇”打情骂悄说:“让你飞,飞锤子呢,你把飞机撞下来咧你不知道?”飞锤子把飞机都射下来了,一切尽在不言中…

[3]励志哥

把上图这两男青年放在一起,不是为了通过对比,让屌丝难堪,事实是,他们是同一个人!他们都是“@Didi飛”(1512期之1),左边是减肥前,右边是逆袭后,原微博中还有更多他的艳照。此哥的逆袭又应了那句,每个胖纸都是潜力股。

[4]的哥“李大嘴”

@李大嘴714”可能是一位资深的哥了,他在微博上问“有谁记得我,有谁做过我的车”?没想到,评论中还真有说坐过的。不过,大嘴兄弟,咱这是“服务行业”,你把衣服脱了,别人认得出来也不敢说了啊~

[5]头发扎起来

萌系男娃“@安宸Kenneth”在春节期间,将一头黑丝撸成辫子,帮妈妈打扫卫生,期间还不忘吐出舌头卖个萌。网友纷纷评论说他是一个“小受”,民间高人“@SYSU热爱生活小兔兔”认为,看舌相,目测是脾肾阳虚…

[6]半俑人

秦人“@肯大饼”自称说,被朋友说了N次像秦俑,于是就制作了一副自己的“半俑照”。对比一下,这娥眉凤眼有点兵马俑的意思,仔细一看,这脑门、鼻子、胡子、嘴巴以及下巴还真对上了,确实挺像。

[7]取向不明

在“帅哥都去搅基”的潮流下,现在的妹纸们见到帅哥都怀疑是基友。上图的“@杨小新_Evan”也没幸免,他说“情人节求勾搭”而已,结果因为没说是要勾搭姑娘or小伙,重点就从勾搭转移到性取向上了。由此可见,全网“基腐时代”已经到来。

[8]愤怒值爆表

既然今天是中国茉莉花纪念日,那就来个西安“异见人士”吧。这位神似周立波的“@造型师穆彬”说:“来,忍你好久了。”瞅这墙上挂的青天白日旗,小伙子,别把自己憋坏了,不行就先到对岸旅个游去~

[9]所谓“范儿”

照片主人公“@很狗屎但是不走狗屎运”表示,想要逆袭。其实,哥们你这身儿行头已经逆袭了!已经倾倒的“@刘小丹爱雨天”点评说:“格子纹包包、豹纹紧身裤、军绿色大衣…大哥,太范儿了!”不仅如此,还有时下流行的雷锋帽,以及欧美风的站姿…你就像黑夜里的萤火虫一样显眼。

[10]Paperman
最后,请各位骚男骚女欣赏一下2013年奥斯卡最佳动画短片提名作品《Paperman(纸人)》。这部时长6分钟的短片还是很温馨的,即使没有对话,精彩的BGM也能扣人心弦,我就不剧透了。总之,在命运的指引下,你总会找到你的另一半,无论是姑娘,还是小伙。(视频来自优酷)

[西安女娃系列]:

之一之二之三之四之五之六之七之八之九之十十一十二十三十四十五十六十七十八美腿特辑另一个美腿特辑

[西安男娃系列]:

之一之二之三

[西安e报:1521期] 二维码史上今日
[西安e报:60期]心中有真皮 处处是沙发
[西安e报:425期]写在e报边上
[西安e报:790期]好一朵茉莉花
[西安e报:1155期]魂淡无底线


1个 群众围观在“[西安e报:1521期]西安男娃(IV)”旁边

  1. 小古 说:

    9号太有范了,给力很!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。