对话(200):我希望熙来同志能回来

@ 五月 17, 2013

时间:2013年5月11日

地点:重庆

人物:一名出租车司机

解放碑附近的出租车
重庆解放碑附近的出租车

:这道路两边的树都是薄熙来执政时期种的吗?

:噢你说银杏树啊,早都没有了哦。熙来同志被搞掉后,他们就把树都给挖了,算是知道什么是人走茶凉了。

:哦?你也觉得薄熙来的倒掉很可惜?

:何止是可惜!他和陈良宇那些败类不一样的,他在重庆是真的为人民做了很多实事,我们都很感激他,很怀念他。

:比如说?

:这还用比如吗?当年我们出租车司机和公司老板们谈判的时候,是熙来同志帮我们赢了那场没有硝烟的战争,我老婆也是开出租车的,一个女人开车多危险啊,自从熙来同志来了之后,重庆的治安好了很多,我也放心了很多。

:所以即便薄熙来做了很多坏事也无所谓?

:坏事?你说的坏事是什么?贪污腐败吗?现在当官的哪个不贪污腐败?可是他们拿了钱也不给老百姓办实事,起码熙来同志给我们做了这么多事,经济适用房也多亏他,所以他的这些错误,我觉得是可以原谅的。

:那你觉得薄熙来为什么会倒掉?

:阴谋!这绝对是党内的阴谋论,他们就担心支持熙来同志的人民太多,自己拿不到好处!还有就是熙来同志的老婆,他被他老婆害了!红颜祸水啊!

:你认为没有熙来同志的重庆将会怎样发展?

:怎样发展我不知道哦,我现在就希望熙来同志能够回来,重庆人民很想念他。

对话(200):我希望熙来同志能回来 二维码相关阅读
重庆模式的症结
北京为何不买重庆红歌的账
极权之下的“沉默合谋”
如果薄瓜瓜同学接过了他家族的权


3个 群众围观在“对话(200):我希望熙来同志能回来”旁边

  1. 我会武术 说:

    这篇短文读完都快让人缩阳了。想起丘吉尔战后下野时对英国民众的高级黑,中国民众何时能够觉醒?!某党的洗脑太成功了,唉。编者应该当时就告诉司机:薄熙来不会拉金屎,他是办了事,但他办事花的钱,还有贪的钱,部分是从别人口袋里抢来的(只是你我还没有资格被他抢),部分将来要财政还账或是成为银行的坏账,这可都是要征税大薅羊毛的。

  2. 二毛 说:

    我为熙来唱过红歌…

  3. 流星 说:

    还有这个事,看来薄熙来同志挺伟大的、、

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。