[西安e报:1630期]西安女娃(XIX)

@ 六月 9, 2013

西安e览,翻墙查看,本期e报截稿于2013年6月9日。1934年的今天,唐老鸭在美国迪士尼公司制作的动画片《聪明的小母鸡》中首次亮相。算起来这只鸭子也79岁了,至今还没抢下米老鼠在迪士尼中吉祥物的地位,可能跟它没穿裤子有关…因为裤子问题,芬兰认为它耍流氓,曾经一度对唐老鸭下了禁令。

在这个淫荡的日子里,让我们来欣赏一组可爱的西安女娃吧,文末有福利哦~

[1]有义气

年初何韵诗和黄耀明发起了“撑同志,反歧视”活动,很多人参加,西安女娃@_iki碎米为了给朋友加油,也举起了牌子,她说:“人人平等,享有各方面权力。你可以不理解,但是拒绝歧视。每个人都有自己不同的生活方式,请理解他人。”这个女娃真是内外兼美~

西安女娃


[2]胖子的逆袭

千万不要小瞧身边的每一个胖子,每个胖子的身体里绝对都住着一个美女,不信大家看看@Xaotq_L的减肥逆袭之路。看到她,我终于明白瘦成一道闪电的真正意思了,就是要亮瞎我们的眼睛啊。

西安女娃
西安女娃
西安女娃

[3]萌的二次方

西安萌妹子@刘可可Carol(1625期之2)和长沙萌妹子@Bob_vie,常常被人当成双胞胎,其实还真不是,你能猜出来哪个是西安小妞不?

西安女娃

话说这个@刘可可Carol真不错,每一个在@zui西安发照的妹子难免会被围观者羞辱,@刘可可Carol既不改名,还对@Bob_vie说:“评论不忍直视啊!都是娱乐,嘴下留情~”能视外界评论于无物,这个妹子内心够强大。

[4]大腿时代

盛夏盛产大腿,尤其是白花花的大腿。这次由@Cat玄是Ginobilover分享西安电子科技大学一群大四女生的大腿,这群妹子准备在大学最后的几十天里疯狂一把,正在日夜排练,为毕业晚会准备了少女时代的舞蹈。@青皮西瓜可欣慰了:“我大西电也算是进步了啊,当年大一的开学典礼,还是请别人还演节目呢,好像是体育学院的妹子,当时眼睛都看直了!”

西安女娃
西安女娃
妹子,好好学学摄影吧,脸都看不清楚啊,只能看腿了

[5]纯天然

时而在陕时而在川的西安妹子@张欢panda因为要回西安而快乐,她说:“…尽管嘴上对她骂骂咧咧,说她没有成都发达,PM2.5高出了成都几倍,但西安的每条大街小巷都承载了我太多的回忆。”这个妹子凭着修长的大腿、亲切的表情,拿到了@在西安编辑打出的99分,你觉得怎么样?

西安女娃

[6]失恋女

@玉玉19910317现在对西安的感情很复杂,因为她昨天失恋了,双方生活理念不同,两个人压力过大。她说:“今后不想再恋爱了,一个人好好努力。今天早上醒来,发现眼睛是肿的,洗把脸,擦掉眼泪,换个新发型。很想收拾行囊明天就离开,在一个城市却形同陌路,我做不到。放下一段感情最好的方法是什么?”

西安女娃

妹子啊,放下没有最好的办法,都是靠时间去硬抗的。过段时间,你就好了。

[7]小清新

@改改12345家楼顶有个菜园,没事的时候她就去楼顶种菜。梨涡带笑,舒服可人,还有卧蚕这种古代美人的标准配置,清新系再添一猛将啊~

西安女娃

[8]霸气侧漏

一般说来,小清新还是属于软妹子范畴的,能与软妹子相对应的也就只有女汉子了。@陕西杨洋洒洒就是这样一个女汉子,她吃饭的姿势实在太霸气侧漏了,而且她还很能喝酒,据她自己说:“老公婆婆小姑小叔都不是我对手,但当年也在婆家翻过船,喝倒过一次!重点的是我妈知道后把我列入了黑名单,禁止我回娘家这么豪放,让我注意别带坏她的外孙。”牛逼坏了。

西安女娃

[9]吃货妞

陕西妹子能这么豪爽,绝对是家传的。@暖色调的冰家的小妹子咥肉夹馍也是这个姿势,就是人太小,看起来很萌很可爱。她长大后会不会变成上图那样的女汉子呢,可能性很大哦~

西安女娃

[10]还有一种叫糙汉子

据说比女汉子还要汉子的女娃叫糙汉子,想了解她们请看@牛轰轰LZZ(1128期之8)这套漫画。各位最后顺便再回答一下牛轰轰的提问:这种女娃真的没人喜欢吗?

西安女娃

[番外]福利

今天这日期实在太淫荡了,必须要送上福利,这是西安男娃@橘子皮OrangeVision拍摄的不知道哪儿的女娃,由于事业线太长,@zui西安被正气凌然道德感无比强的网友们狂骂没节操。很有节操的好吗?又不是没穿衣服。以及你怎么知道这个图上眼神迷离的女娃现实中不是个女汉子呢?

西安女娃

[特别提示]:以上图片均来源于【西安e报(微博版)】专属微群“在西安”,版权、肖像权所有,未经许可,请勿转载。

[西安女娃系列]:
之一之二之三之四之五之六之七之八之九之十十一十二十三十四十五十六十七十八美腿特辑另一个美腿特辑

[西安男娃系列]:
之一之二之三之四

[西安e报:1630期] 二维码史上今日
[西安e报:169期]别了,608!
[西安e报:534期]脑残们,来爆我吧
[西安e报:899期]做个快乐西安人
[西安e报:1265期]药家鑫·朱家宝


1个 群众围观在“[西安e报:1630期]西安女娃(XIX)”旁边

  1. 9格格 说:

    喜闻乐见,1024

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。