[发现西安]这就是瓷锤?

@ 六月 25, 2013

【感谢“@蹉跎的胖子”的分享。】

发现时间:2013年6月22日

发现地点:黄帝陵

发现者:@蹉跎的胖子

发现者说:参观黄帝陵的时候,看到了这个。我是很纯洁的人哦,不知道这做什么用的。

瓷祖

评论各种邪恶:

  • @comedylei:捣蒜的。这都不懂…
  • @释惟玮:经查阅相关资料,该物品为捣蒜用的锤子,应该还有一个蒜齨没有拍上吧。
  • @胖子他饼哥:我查了很多资料,最后发现这是做臊子面时捣蒜用的!
  • @一毛钱不包邮:我也觉得是擀饺子皮用的。
  • @LeLe-Wong:用来捣肉灵芝的^_^
  • @蓝领小5:你们都错了,经西安电视台记者考证,此物属瓷灵芝无误。
  • @小哥原名张二狗_:咦,这不是阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮么。
  • @jiayong00000:这是给等级稍高一点的太监用的。
  • @飞啊飞啊飞V:根据考证,此为吸管,古时候的人用来喝饮料的,因为工艺水平所限,所以做得很粗大。
  • @古城枪手-肥甲:随身WIFI热点,那个孔是插天线的,里面装有收发装置,整个外壳内壁有体感传感器,一旦探测到外壳被充满,立刻报坐标,方便大房捉奸,那时候应该是母系后期了。
  • @-飞鸟的寂寞-:你们小,不懂~其实,这个是话筒。古代皇上认为天上有神仙,每晚用这个和天上的神仙通话。皇上有时候太忙,也会请娘娘和妃子代为转达…
  • @晓大人:陕西话中的“磁锤”就是这么来的吧?
  • @懒羊羊5257:小孩子知道那么多干嘛!那东西新时期时代就开始有了。
  • @无贰拾君纠结症:人家上面不是写了是瓷祖么?百度内容如下:“祖”是指男性生殖器,又称“根”。瓷祖的出现始于南北朝,宋代最为流行。祖是中国性文化的重要组成部分,早在新石器中期就有了石祖、陶祖和木祖。
  • @忧伤还是快乐5201314:话说古代是一夫多妻制,一个男人只能满足一个妻子,所以就给他其他妻子一人发个这东西。有一句话就是:古代女子也寂寞。
  • @雷震Cloud:性崇拜的主要表现有三种形式,即:崇拜物、避邪物和特殊需要物。在封建社会传宗接代、多子多福成为至高无上的理念,因此以祖为偶像顶礼膜拜,虔诚求子是瓷祖产生的的社会原因之一。祖被人们在性文化所崇拜是它被视为了灵物和吉祥物,具有压阴避邪之说。
  • @赤脚游荡在文艺与2逼之间:高端…还是螺纹的。

这就是瓷锤? 二维码相关阅读
法门寺密码
反腐碑
石俑Style
拴马桩怪蜀黍

××××特别提示××××

以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,发现西安,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴…


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。