[西安e报:1665期]拖把长了小蘑菇

西安e览,翻墙查看,本期e报截稿于2013年7月14日。2010年的今天,【西安e报】用整整一期的篇幅讲述了关于INXIAN站衫拍摄宣传照的故事(569期),曲折程度堪比电影了。

[1]灞河捞尸人

捞尸

by 华商报 袁琛

灞桥安邸村49岁的村民刘有仁,8年来用这根绳钩在灞河至少捞起过20多具尸体,他没有战民那样幸运,能被市委宣传部部长批示宣传(634期之7623期之6)。他说,自己前后一共收过200元“辛苦费”,剩下的都是义务劳动。

[2]货车检测员

弯腰

by 大秦网 胡小文

在夏季地面温度达60℃的环境下,火车站的货车检车员们平均每人每天要检查20个车厢,平均每列车要技检15辆,每辆车要弯12次腰,一列车就要弯180次腰,一个班接13列,一天下来,他们就要弯腰整整2340次…

[3]长发工人

长发

by 华商论坛 桑榆情

25岁的四川人朱希,因为一头长发登上了西安大小媒体,他的本行是装修工人,这样的天气顶着一头长发干活估计也有点闷热。朱希说,去年有人要出3000元买他的头发,他没舍得卖,不过他现在不想再留长发了,打算他留长发整七年的日子把头发剪掉。

[4]乒乓

乒乓

by @点滴生活–

这两位朋友在北郊某公司的宿舍里闲得实在无聊,摆出一双鞋当作球网,就开始打乒乓球了,自娱自乐的精神实在可嘉!

[5]吹泡泡

自娱自乐

by @月尘衣

只要肯留心,自娱自乐的精神无处不在,比如“@月尘衣”在曲江,就用这个角度拍到了李商隐吹泡泡的照片~

[6]鳄龟

鳄龟

by @銱儿鎯筜_17135

东二环上太元路附近一家公司,把这只鳄龟当王八养,而且当成“神”供着,隔三差五还拉出来遛个弯,这样的公司还真够二的。

[7]猫

猫

by @苌博

比起上一条的外来物种,还是养只喵更贴心点,在净业寺内,这只不知是被游客还是主人喂胖的黄梨,不知道看什么看得这么专心,也许是一条咸鱼。

[8]蘑菇

蘑菇

by @画画的桃金娘

由于家里太潮湿,天天拖地的拖把都能长出小蘑菇来,“@画画的桃金娘”心血来潮,就给拖把和蘑菇配了两个贱贱的表情…

[9]跑酷

跑酷

by @蓝天猿人

跑酷这码事也是个体力活(745期之10953期之101202期之本周视频),这位跑酷者在三伏天的鼓楼广场,一遍一遍地做着训练,连上衣都脱了。

[10]我能欻chua

来自西安邮电大学的王晶不喜欢流行音乐,只喜欢摇滚吉他,他在湖南卫视的舞台上深情的演绎了一首马飞的经典歌曲《我能欻chua》(视频短地址:http://goo.gl/J2kDe),这是一首在西安地区脍炙人口的流行歌曲,光在【西安e报】里就出现过好几次了(272期之10540期之101072期之10)

《[西安e报:1665期]》二维码网址史上今日
[西安e报:204期]喊爹叫娘的保健中心
[西安e报:569期]站衫
[西安e报:934期]没有枪的警察
[西安e报:1300期]关于查酒驾

Published by

发表评论