[西安e报:1677期]热度与骚情

西安e览,翻墙查看,今天是2013年7月26日,《速度与激情6》(豆瓣IMDb)在中国大陆地区上映,比美国那边晚了两个多月。很多人都已经看过字幕组制作的“原声版”,可惜了这部值得去电影院坐在前排融入进去欣赏的大片。

[1]闷热

大西安地区最有政府影响力的官媒《西安晚报》援引大西安地区最不靠谱的预测机构——陕西省气象台——的预报称:预计26日、27日西安的天气仍将以闷热为主,市民要注意防暑。现在已经进入三伏天里的“中伏”,西安的天气又湿又热,25日的气温有33.4℃,空气湿度高达85%,而且没有一丝风!

天气热,就穿得少,天气闷,就穿得更少了。大西安地区最低俗的微博账户@ZUI西安顺势推出了#秀秀我的玉腿#的低俗活动,两天不到参与者超过300人,有些人甚至躺在凉席上现场自拍然后跪求发布,截至本期e报发布,发布的各类白腿、黑腿、细腿、粗腿、毛腿、光腿…甚至还有畜生的腿!高达100多根,周末到了,请各位一边看一边撸、一边撸一边看吧…

玉腿横陈
四马八叉(via@麦咪妈is桃红妞

[2]热翔

7月25日,大西安地区三观尽毁的低俗微博@在西安又发布了一条喜闻乐见的消息。早上9点,@西安陈冲冲在电子三路与北山门的一家鞋店门前看到了有人憋不住了,当街蹲下,拉了一大坨热翔!

当街拉屎
哇,连旁边的小麻雀都惊呆了

此人看起来不像是精神有问题,衣着整齐还提的公文包,非常淡定,在他前面等车的那个女子也很淡定。

[3]骚情

已经很久没有见过这么pia气的行为艺术了。这事情发生在24日,那天也是我在写e报,我当时没写,就是想看看那事儿的后续如何,谁知道没有后续了。

24日早上,有一个女的,把自己装扮成了女超人,出现在西安地铁里,她扶老人上电梯、为乘客指路、劝阻乘客在地铁上不要吃东西、逗小朋友玩、给环卫工送水…她做了一系列原本属于雷锋应该做的事情。在大西安地区的另一负能量聚集区@IN交通里,这名没穿内裤的女超人令遭到了嬉笑。尽管做秀的成分如此明显,她还是被全西安各大媒体进行了正面报道。这个女超人的背上写着“传播正能量,明天我还来”,25日,她没再出现。

傻逼女超人
保洁员有些害pia

和神话已经破产的雷锋比起来,这个女超人的所作所为,不仅矫情而且造作,全程都有人拍照、录像,很明显是有其他的意图,只是暂时没有公布出来罢了。

[4]老流氓

女超人是“伪善”的,但是没做恶。和她比起来,这个老流氓真是又可恨又可憎。一位要求匿名的年轻妈妈投稿给全西安最没有节操又最关心民生的@在西安说:“我下午我去接孩子,在西稍门民航社区里碰到一变态老色狼。此人60岁以上,在六区附近活动,趁人不注意就靠近我,然后说了一些很淫荡的话便走开了。我本想跟他理论,谁知这个老变态还想动手打我。我找社区警察报警后无果,很是气愤。”

狗操的老流氓
这个老爷爷让人害pia

@Alice-高静说:“今年的大西安实在是太热了,热得一群不正经的老少流氓趁着各种拥挤、暗黑巷落、人流稀少地儿对女孩儿进行猥亵、咸猪手,各位女孩子遇到这种事情胆小的就赶紧撤离事发地儿,胆大的就踢裆、捏睾丸。这是病,必须得给他治好!”

不过,最搞笑的是投稿人还想找这个老变态理论,还报警了。警察们才没功夫管这事儿呢!

[5]做秀

那么,西安的警察做什么去了?@免费的冰棍发现警察们在城北客运站开始“行动”,将这一带的搞“小动作”的车辆全部赶跑了。这个天真的投稿人还说:“我真心希望有关部门能够合力将这些不法车辆好好整治!还老百姓一个乘车环境,也给司机一个稳定收入!”

在西安出租车司机没把台湾妹(1675期之11676期之3)当外人之后,本地媒体趁势进行了大规模的报道,规模之大超过了薄熙来要在济南被审判一事,在舆论压力之下,官方和警方好歹也要做做样子。

这些媒体好像打了鸡血一样猛咬出租车拒载的事,它们又不敢深挖,因为这个事情绝对不能怪司机师傅,而是出租车管理处一手造成的,一个无能的政府机构会让整个社会为它的无能埋单。明眼人@mu-lan1976说:“为什么现在还不公开出租车管理部门的机构设置、隶属?公布剥削份子钱的上级单位是哪些?因为行业的问题是整个系统的问题,司机的问题是公司的问题,大多数司机都不好,就要检查这个系统了。”

[6]暴躁

出租车不给力,公交车更不争气。7月26日,市民@bibo雅雅暴跳如雷地说:“我等721等了1个小时都不见来!难道它也热得走不动了?”@疯丫头-lian生平第一次坐236路公交车,活活等了40分钟都没见来,她的汗是哗哗地流个不停…她泪流满面地哭着说:“236路是不是被取消了?” @当我开口你却沉默只剩一场梦因为经常坐K202,发现了其中的一些问题:“乘坐人员十分多,刚走了两站,车上就已经爆满了,人都无法动弹了。”

永远等不到的721

以上这些,仅仅是大西安地区最主要公共交通服务微博@IN交通每天上百条吐槽中的三个而已。如果某个领导想了解西安交通的真实情况,完全没必要冒着雨、不打招呼去“考察”,关注一下@IN交通就可以了。

[7]自救

没了出租车和公交车,咱们还有私家车。在当前这种恶劣的现状下,西安的私家车车主们站起来了,行动起来了!510个车主紧紧围绕在一个名为王永军的人,在西安志愿者协会的大力支持下,组建了“爱心顺风车”公益组织,目前每天都有新的爱心车主申请加入,这个爱心车队已搭载过的路人超过3000人次。

请各位市民注意,如果在您的身边有人停下来主动表示要拉你一程,请不要怀疑,也不要犹豫,只要他的车上有“爱心顺风车”的标识,您可以放心上去!官方对这个组织、这种行为是大力支持的

在不停的自动刷屏的西安新闻网上,有一个“爱心顺风车”的标识,因为这个网站自动刷页面的速度太快,导致老子无法把图扣下来。在此向各位道歉!

[8]专拉美女

这种“爱心顺风车”没有被政府搞死的一个主要原因是免费,不收钱,不属于“营运”。否则,下场就惨烈了。

7月25日,在火车站广场,执法人员逮住了一辆经过改装黑车。这个黑车的司机戴着黑墨镜,穿着黄短裤、战地靴,打扮得很潮。盘查后得知,此人姓何,是一名音乐爱好者,他“非美女不拉”。

在我英勇的执法人员眼里,此人简直就是又贪财又好色,于是,果断对何某进行了镇压,扣了他的车,还要罚他的款,哼哼~

这个事情在全西安最大的一坨负能量【西安e报(微博版)】里,引来各种不同的声音,人家专门针对女性提供服务咋了?又不偷、又不强,还为缓堵做出了贡献,拉动了西安市的GDP增长…

[9]西安人民都笑了

7月26日的《西安日报》报道,我陕“深化平安陕西建设工作会议”在我市召开,我市等7个市被授予“全省社会管理综合治理工作优秀市”荣誉称号,市委副书记、市委政法委书记刘春雁代表我市领奖。近年来,我市高度重视平安西安建设工作,以影响社会和谐稳定的突出问题为重点,全面推进社会管理综合治理各项工作,人民群众安全感稳步提升,全市大局保持和谐稳定。

这是多么大的一坨正能量啊!从这条新闻下面的评论来看,西安人民都笑啦!

[10]笑了

继喜获长安杯(1624期之4148期之4)、喜获中国最幸福的城市(371期之1)两大称号之后,西安人民好久没这么高兴了!

未来,西安还有更大的金正恩一般的慈父般的欢乐,来自南朝鲜的工人们将在西安打造一个韩国式的韩租界。让我们以100℃的热度和十万分的骚情,迎接“西安韩国化”的即将的到来!

so,下面请各位欣赏一首Jang-Keun-Suk的《laughing》(视频地址:http://goo.gl/2Q6j6C),思密达!

《[西安e报:1677期]》二维码网址[史上今日]
[西安e报:216期]Made in Xi’an
[西安e报:581期]献完青春献生命
[西安e报:946期]爱心的奇迹
[西安e报:1312期]诡异的录取通知书

Published by

2 Replies to “[西安e报:1677期]热度与骚情

发表评论