对话(209):辛苦了,美女

时间:2013年7月25日

地点:QQ

人物:小红

对话人:长生

小红:你知道不,这两天微博上有个妹子火了,习大大都叫她美女!

长生:知道啊,咋了?

小红:我可激动了,我不是在陕西宾馆上班吗,我也被领导叫过美女!

服务员

长生:谁啊?

小红:就是咱们省长啊,叫赵什么的。

长生:正永?他现在官升一级,成书记了。你说的是啥时候的事?

小红:好像是去年5月,全省的领导都来陕西宾馆开什么大会的时候。

长生:党代会啊,具体是啥情况?

小红:就有天中午,开会之前,大领导被一帮子人围着看会场,我们在旁边看着呢,当时大领导心情很好,走的时候我在门口等着开门,大领导看见之后说,辛苦你了,美女!

长生:然后呢?

小红:我就可高兴啊,说不辛苦不辛苦,领导还问了工作累不累,待遇好不好之类,当时周围还有好几个像领导的人,他们也都笑嘻嘻的。我当时还以为他是个管后勤的领导。

长生:那你咋知道他是省长的啊。

小红:这一群人走了之后我们主管说的,可惜当时没有记者在旁边啊,要是把我报道一下多好。

长生:这事得看运气么,你觉得这个大领导咋样?

小红:我觉得挺和蔼的,没什么架子,那次开会听说省内大大小小的官都来了,会开了好几天,期间我一直负责给开会的人倒茶水,但好像没有几个跟我说过谢谢之类的话。几天下来,我反而觉得官越大的人越好说话。

长生:哈哈,但愿是这样吧。

对话(209):辛苦了,美女 二维码相关阅读
对话(206):陕西美食不咋地
对话(205):一位好楼管
对话(203):去青海湖旅游被坑
对话(201):毕业女生的烦恼

××××特别提示××××

融合沟通、关爱民生,INXIAN“对话”栏目,让这个城市的每种声音,都有表达的机会~欢迎投稿

Published by

1 Reply to “对话(209):辛苦了,美女

发表评论