[西安e报:1686期]日县欢迎你

@ 八月 4, 2013

西安e览,翻墙查看,本期e报截稿于2013年8月4日,2012年的今天,西安在已经规划成型的6条地铁线路的基础上,新增了9条规划地铁线路(1321期之本周数字),这15条线路全部建成通车的时间为2030年,到时候西安的地铁也能像帝都一样形成网络了。

[1]婴儿

婴儿

by 新华网

8月4日凌晨凌晨,富平“婴儿被拐案件”最终告破(1678期之本周事件1684期之1),被拐婴儿在河南省内黄县一农户家被救。警方表示,这个孩子被以2.16万元买走,以5万余元转卖,始作俑者正是医生。

[2]警察散步

 警察

by 西部网

估计是因为阿sir们的身材越来像猪肉荣(353期之9),西安的警察们每年都要集体上街如游行般走一圈,当作锻炼身体(2012年:1326期之5),今年,在杜航伟和任军号的带队下,1500名民警(比去年少了1000人)围着大明宫走了5000米,一路上摩托开道,警车护航,威风八面,莫敢不从。

[3]老外的行为艺术

老外

by @丹宝儿怪怪

8月3日下午,五路口万达附近,一个荷兰人浑身脱光,一边唱一边要水喝,阿sir听说后立即赶赴现场对老外进行看护,从他的语言中判断出,他要自己的护照,说自己需要帮助,难不成是在火车站附近被贼偷了?

[4]欢迎来日县

日县

by @娜山娜水83

各位游客,这里是陕西…“日县”,要么就是“目县”…随便吧,本县的特色是,计划生育搞得特别好!

[5]秀秀你的眼睛

眼睛

by @米米米米璐璐

全西安娱乐互动气息最浓的“@zui西安”,在秀完早、午、晚饭、桌面、随身带、闺蜜、美甲、大腿等各种“零部件”后,又掀起了一股“秀秀我的眼睛”(全部图片:http://goo.gl/DIOt19)的风潮。对于大部分妹子而言,这场秀其实展示的是美瞳和ps功底,而对于看客而言,看美女才是王道。

[6]亲情

亲情

by @大爱黄妈的娜娜

“@大爱黄妈的娜娜”第一次见这么孝的人,中年的儿子旁边坐着母亲,对面坐着父亲,母亲因为坐轮椅,手脚都不方便,从我进来到现在,儿子一直耐心的喂自己的母亲,母亲吃了吐得满嘴,儿子拿纸给擦拭,咬不动,嚼碎了喂母亲,勺子吃了一半吃不下的,儿子就解决掉…

[7]打工者的晚饭

晚饭

by @一阵风影V

8月1日傍晚,“@一阵风影V” 在南二环文艺路天桥下工地的一角,拍摄到了这张“打工者的晚餐”,一切尽在不言中。

[8]暴雨过后

积水

by  微语王佑军 

“下水道是城市的良心”这句话确实已被公知滥用到污染了,因此左派嘲讽公知时,经常要提到城市积水的时间点和降雨量息息相关。但即便是降雨量大到需要一定时间才能排完水,8月1日凌晨1点的大雨(1682期之41683期之1)过后8个小时,南门外依然是一片汪洋,这样的下水道确实可以用没什么良心来形容了吧?

[9]晚霞

晚霞

by 醉酒者

无论如何,人们总是能在这座城市中寻找到美丽的正能量,比如这片晚霞,比如雨后的蓝天,比如几片白云…

[10]城中村

最后,让我们欣赏一曲由西安民谣乐队“幸福北路”带来的《城中村》(视频短地址:http://goo.gl/k503MT),这首歌具备了典型的西安气息,相信你听后一定会有共鸣。

[西安e报:1686期] 二维码史上今日:
[西安e报:225期]地铁塌方,谁该反思
[西安e报:590期]庙后街少年杀人案
[西安e报:955期]城管中的战斗机
[西安e报:1321期]规划都是鬼话


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。