[西安e报:1693期]够自信就秀出来

@ 八月 11, 2013

西安e览,翻墙查看,本期e报截稿于2013年8月11日。2010年的今天,沣渭新区借媒体之口抛出卫星:要用三年的时间,将三桥街区改造成为全西安最大最宽的商业街(597期之3),三年后,商业街不见踪影依然在活在规划之中(1561期之6)。

秀完政府的节操,我们还是继续秀妹子吧,为什么要秀妹子呢?因为在西安妹子的世界里,没有什么是不能秀的,下面我们进入今天的【西安e报】图片版——

[1]我的罩杯

欣闻“@ZUI西安”#秀秀我的罩杯#栏目遭到大量道德人士的谴责(1692期之本周图片),逼格太高了,其实大西安地区第一生活淫博从头到尾只发了4对胸照,妹子们还是太内敛了,看看人家“@小宝-joykeith”,她不光亮出来胸,还愤怒地说:“赶紧向我道歉!B杯?我和我们小伙伴都惊呆了!”

秀胸

[2]我的美腿

女人的身体,总有一个部位引以为傲,能够吸引围观群众的眼球,尤其是男性。除了上面的胸,“@_________YiYi”的这双修长玉腿也迎来了无数狼友围观,其实妹子本人也是挺秀色可餐的。

秀腿

[3]我的制服诱惑

美女警官“@此时花开若相惜 ”的制服诱惑,同样引爆了道德人士的谴责,比如“@欲落未落”在跟评中认为,染发卖萌让新警察形象巨毁,公务员不能这样,否则滚粗。这是“@ZUI”西安本周收到道德逼格最高的评论,没有之一,祝这位先生撸一辈子。

秀制服

[4]我的美背

西安女娃“@lidya-lidya”的美背,让见多识广、阅女无数的干娘都震惊了,干娘说:“这尼玛才是真真正正的美背啊有木有!插上翅膀就能起飞了有木有!”妹子,转个身让我们瞅瞅呗?

 秀背

[5]我的玉手

“腕白肤红玉笋芽,调琴抽线露尖斜”,要知道,在古时候,一双调琴玉手也会让诗人们(其实就是文艺版宅男)痴迷到极致,所以也有不少妹子把手亮出来让大家观赏,“@钟楼尖上的鸽子”的美手不会抚琴,抚个键盘代替一下吧

秀手

[6]我的眼睛&素颜

真的妹子,仅有一颗大心脏经受秀照后网友的嘲讽和打击是不够滴,你还要敢于秀出素颜照。在#秀秀我的眼睛#活动中(1686期之5),“@黑樱桃Darcy”不光秀出来自己的大眼睛,还发了自己化妆前后的对比照供大家观赏。

秀眼睛

[7]我的闺蜜

一个人不够秀,那就两个一起上,“@卍Li-Li-LioNEt”把她的闺蜜拉上一起拍摄了一组照片,她说:“你看,你看我的眼神里全都是爱呢。我爱你。”一瞬间,百合花开的节奏。

秀闺蜜

[8]我的男人

有闺蜜,也得有男人,否则就成真蕾丝了。“@Cemo美朦”的这张秀恩爱其实可以投稿到#秀秀我的罩杯#栏目中,另外,你的男人脖子上那条粗壮的金链子,戴着这玩意游泳真的没问题吗?

秀男人

[9]我的厨艺

内秀的妹子秀厨艺,“@No___heart”就动用了浑身本领,做出来一卓海鲜大餐,下图只是其中的两个菜而已,还有六七道等在后面,真让人口水横流。娶一个懂得烹制菜肴的妹子,也许是每个男人的梦想吧?

秀厨艺

[10]我的宠物

很遗憾我没有用妹子收尾,因为妹子中也有女汉子,她们想秀的东西也有权利得到展示。外表看起来娇柔可爱的“@小小小小R_”,养了一只大蜘蛛当宠物,她管这货叫做“八只腿的小伙伴”…

秀宠物

《[西安e报:1693期]》二维码网址[史上今日]
[西安e报:232期]啼笑皆非的防贼手段
[西安e报:597期]将“反三俗”进行到底
[西安e报:962期]浪漫公交车
[西安e报:1328期]571028工程


1个 群众围观在“[西安e报:1693期]够自信就秀出来”旁边

  1. 小古 说:

    我勒个去,索性就办几个INXIAN比美大赛,美胸系列;美腿系列;制服诱惑系列;等………

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。