[秀恩爱]台湾同胞的提醒

@ 十月 3, 2013

【感谢“@iSouthWind”的真挚分享。】

赠送时间:2013年6月4日

赠送人:一位台湾人

受礼人:@iSouthWind

赠送过程:在台北国际会议中心,@iSouthWind遇到了一位不能说话的台湾人,对方听到他和旁边的人说话,就写纸条问他们是不是大陆媒体?答,是。接着对方又写下了“欢迎来到台湾”几个字,还有图中这段话,聊聊数语写着在台湾应该注意的事项,不仅提醒他们对“毒淀粉事件”要当心,还专门叮嘱珍珠奶茶能不喝就别喝。这种人情味,令人感动。

提醒

10月2日,@iSouthWind又去了一次台湾,这次他有了新的感触:

“这是我第二次来台湾,台湾人的热情、热心、礼貌依旧震撼着我:公交车上的陌生人会热情介绍沿途的景点及美食;地铁里的陌生人会告诉你,拉着行李箱走到中间车厢会更容易搭直梯;当租电动车时问及如何上锁时,被告知拔掉钥匙即可离开不用担心。

这里的美食不比大西安差,甚至要更好,夜市却没有随处可见的垃圾。这里没有拥挤的交通、长长的排队,景点门票很低,甚至免费。

人生下来就是为了见识这个世界,不出去走走,会以为整个世界都是和之前看到的一样。”

[秀恩爱]台湾同胞的提醒 二维码相关阅读
阿姨的提示
感谢卡
小小善意
致狗狗

××××特别提示××××

要爱就要说出来,要爱就要做出来,要爱就要秀出来,让大家都看出来!秀恩爱,让每个“东西”都来说说话~


1个 群众围观在“[秀恩爱]台湾同胞的提醒”旁边

  1. 匿名 说:

    是该独立呢,还是独立呢,还是独立呢?

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。