[发现西安]熊猫进城

@ 十月 15, 2013

【感谢“@老县城李刚”的原创投递。】

发现时间:2013年10月14日

发现地点:周至老县城马王庙遗址大树松

发现者:@老县城李刚

大熊猫

发现者说:下午16点左右在周至老县城发现了一只大熊猫。当天,西安市野生动植物保护管理站官微称:接到周至县林业局电话报告,有一只疑似野生大熊猫下山了,跑到老县城村的树上,几个小时都不下树。

大熊猫

10月15日,西安市野生动植物保护管理站官微公布了这次熊猫进城的全过程:14日凌晨2时许,一只大熊猫到老县城村游玩,被村里的田园犬们最早发现了,叫了半个晚上。中午1点钟,在田地收玉米的村民听到30多米高的云杉树上有奇怪的叫声,抬头发现,竟然是一只大熊猫,立即报告。保护人员守护到15日凌晨1时许还听到叫声,2时许下树上山去了。这是一只成年健康的大熊猫,下山原因应该是觅食

[发现西安]熊猫进城 二维码相关阅读
金蝉脱壳
沙漠之舟
鸟笼里的猫
劫道的狗

××××特别提示××××

以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,发现西安,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴…


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。