[西安e报:1819期]西安女娃(XXI)

@ 十二月 15, 2013

西安e览,翻墙查看本期截稿于2013年12月15日。1939年的今天,根据同名小说改编的电影《乱世佳人》(Gone with the Wind)在亚特兰大首映,这部电影在当时就获得了巨大的成功,而1998年美国电影协会在评选20世纪最伟大的电影时,它被列为第四,仅次于《公民凯恩》、《卡萨布兰卡》、《教父》。

西安女娃好久没出现在【西安e报】上,这期咱们就来看妹子吧——

[1]耍贱

黑撒那首歌咋唱的来着:长得漂亮、有文化,既温柔又破烂,还能勤俭持家。我不是很赞同最后这个评语,“勤俭持家”是站在男性角度的功能性赞美,没什么意思,如果让我来补,我会换成“古灵精怪”这个词。

有多古灵精怪呢?“妈妈再打我一次”风靡网络的时候,“@跑起来的萌萌”特意拉上了自己的妈妈,cosplay了真人版“妈妈再打我一次”…(相关:《妈妈再打我一次(西安版))

西安女娃


[2]扮鬼

@a阿曹阿”扮的女鬼也挺到位,吓坏了不少微博上的小伙伴,以至于有人怒从心头起、恶向胆边生,责怪“@a阿曹阿”不该出来吓人,“@a阿曹阿”据理力争,有礼有节,很有风度。

西安女娃

话说有那么吓人吗?你们半夜把这篇文章发给朋友试试呗。

[3]扮丑之一

@Craaaaaayon”和舍友参加扮丑大赛,玩得不亦乐乎,这个“妈,我回来了”系列里她应该勇夺冠军了吧。

西安女娃

[4]扮丑之二

@皮仔牙不齐”也参加了扮丑大赛,她用肉身实践告诉大家,只专注脸部的话,要自拍出好看的照片,角度很重要,牙齿也很重要。

西安女娃

[5]励志之一

在以瘦为美的世界里,胖子的同义词就是丑,于是“@小宝-joykeith”高三毕业后努力减肥,一个月掉了40斤,请看她的对比照…

西安女娃

西安女娃

西安女娃

哦,对了,这个妹子之前还勇敢在@ZUI西安上秀罩杯,坚决不承认只有B杯(1693期之1)…减肥还不减胸,多么励志的帖子,各位,请善待你们身边的每一个潜力股。

[6]励志之二

自古减肥只有一条路:运动+节食。运动能多有效呢?请看“@盼盼不是小麵包”这身材,流口水的同时开始运动吧!(相关:《怎么开始跑步锻炼?)

西安女娃

[7]有梦想

其实胖不是什么罪,只要健康,胖也好、壮也好,都没关系。“@李茹茹茹茹”就不瘦,但为了当上钢管舞女郎,她练功练得很拼命,整个一个金刚芭比呀。

西安女娃

[8]扮美之一

不过男权社会嘛,就喜欢女人温温柔柔的,所以“@張琳紫-Memory”这张柔情似水的古装照赢得了不少赞。

西安女娃

[9]扮美之二

就我个人而言,我更喜欢“@Clytie-wt”发来的这个穿着回族待客服装的妹子,衣服比那些所谓的汉服不知道好看多少倍,当然,妹子好看,给衣服也加了不少分。

西安女娃

[10]半个

最后来个外国妹子吧,长得挺好看的,是12月2日“@TomyTorry”在西安一家凉皮店遇到的,妹子点了油泼辣子酸汤面和肉夹馍,就连筷子也用得不错,看来已经被我大陕西的美食征服了,小伙伴们一致认为至少也能算半个西安女娃!

女娃

[特别提示]:以上图片均来源于【西安e报(微博版)】专属微群“在西安”,版权、肖像权所有,未经许可,请勿转载。

[西安女娃系列]:
之一之二之三之四之五之六之七之八之九之十十一十二十三十四十五十六十七十八十九二十美腿特辑另一个美腿特辑爱秀特辑

[西安男娃系列]:
之一之二之三之四

[西安e报:1819期] 二维码[史上今日]
[西安e报:358期]芙蓉姐姐衣锦还乡
[西安e报:723期]天呐,你老流氓了
[西安e报:1088期]尊重每一条生命
[西安e报:1454期]不只是误会


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。