[西安e报:1833期]西安男娃(Ⅴ)

@ 十二月 29, 2013

西安e览,翻墙查看本期截稿于2013年12月29日。1845年的今天,得克萨斯共和国因为和墨西哥的边界问题争议不下,宣布并入美国,成为美国的第28个州得克萨斯州。随后这个边界问题引发了第二年的美墨战争。其实,得克萨斯共和国早先的居民大部分都是墨西哥人,所以美国电影中关于得克萨斯的部分总带着浓郁的西部味道。

西安女娃都出到21期了,西安男娃才出了4期,这个数字实在悬殊太大了,所以这期咱们就来看看西安男娃们吧。

[1]肌肉

第一张是送给广大妹子们的福利,这个小伙叫“@Johnny杨帆”,今年多大不知道,只知道有八块腹肌,有人在评论里问:这样就能找到女朋友吗?这位亲啊,不管流行如何变幻,就像男人爱美女一样,妹子爱肌肉男这是生理上的真理啊。

西安男娃

[2]励志

那就再看一个励志的吧,铛铛铛铛,请看下图,看出来没,这可是一个人哦,都是“@BionicBody”,只不过一张拍摄于大学录取时,一张拍摄于毕业时,瞬间蜕变为帅哥啊,太激励人了~

西安男娃

[3]狗脸

说到变身,谁都比不过“@Dr_Wang扫雷”,这PS技术,毫无违和感啊~

西安男娃

[4]变身

西安男娃“@被关注多了真的很烦”的变身就另辟蹊径,人长得英俊就是变身苗寨妹子也很纯情美貌呀。据说真正的美人都是亦男亦女的,估计就是指这种。

西安男娃
西安男娃

[5]潮男

如果说上个男娃让60%的女人嫉妒,那么这位“@Nick御”能让90%的女人羡慕,看看他的嫩白皮肤与修长大腿,正在努力美白和减肥的妹子都快哭了吧。有腐女妹子凭着那双罗马鞋坚定地认为这个小受受,亲,你们太狭隘了,就不兴男人追赶潮流吗?

西安男娃

[6]长发

@小狐狸先生”也挺潮的,留着长长的卷发。据说自从留了长发,他就经常遭遇同性的表白,所以最近他一直苦恼地想要改变造型。腐女妹子们,要不你们给提个建议?

西安男娃

[7]杀猪

大部分人都还是乖乖地接受岁月这把刀的改造,“@这里是田心”晒出了他从18岁到现在的样子,果然18岁那年才是巅峰,后面就渐渐都是杀猪刀的杰作了~

西安男娃
西安男娃

[8]运动

也有人不信邪,想要自己改造自己,冬训日的时候,西安交大bcc车队的男娃们每天都在骑行台练习,据车队解释他们身上束的是心率带,但是也有小伙伴认为那根带子是束胸带,是用来保护乳头的,因为长时间剧烈运动容易造成乳头出血,不是常常有男性马拉松运动员长跑时被衣服摩擦地胸部出血吗?

西安男娃
By @猪猪爱吃生菜

[9]露点

最后这张依然送给妹子和基友们的福利,这是一张被高大上的道德洁癖者们深恶痛绝的照片,投稿人是“@大叔MK”,这张图上了不到五分钟,就被举报删除了。不少妹子可生气了,凭啥妹子能晒沟,汉子就不能露毛呢?

西安男娃

西安男娃

[10]旅行

最后送上西安男娃“@罗比美第奇”分享的旅行短片视频《一路西行》(短地址:http://goo.gl/l6OylV),跟电影《一路向西》只有一字之差,风格也大相径庭,很小清新,音乐很好听。

[特别提示]:以上图片均来源于【西安e报(微博版)】专属微群“在西安”,版权、肖像权所有,未经许可,请勿转载。

[西安女娃系列]:
之一之二之三之四之五之六之七之八之九之十十一十二十三十四十五十六十七十八十九二十二十一美腿特辑另一个美腿特辑爱秀特辑

[西安男娃系列]:
之一之二之三之四

[西安e报:1833期] 二维码[史上今日]
[西安e报:372期]每个人都有罩门
[西安e报:737期]祁玉江何罪之有
[西安e报:1102期]乌合之众
[西安e报:1468期]造飞机的骚年


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。