[摄近求远]雪中嬉戏图

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天在西安都会拍摄的一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《自娱自乐》】

秦岭分水岭

2014年2月17日,小雪,陕西西安。秦岭分水岭,几位城里来的人在玉树琼枝的雪中嬉戏、拍照。

火车站

2014年2月18日,晴,陕西西安。火车站,阳光中打电话的女子,一脸笑容。

凤县

2014年2月19日,晴,陕西宝鸡。凤县,午后,村中几个晒暖暖的老人,岁月恬淡,寂静无声。

凤县

2014年2月20日,晴,陕西宝鸡。凤县,人们在清晨的阳光里穿过正在修建的凤凰廊桥。

2014年2月21日,阴雾霾,陕西西安。南大街,在银行门内的看车老人向外张望,南门城楼倒映在玻璃上。

灞柳西路

2014年2月22日,多云重霾,陕西西安。灞柳西路,一群汉服爱好者在一起准备拍照,他们徒步宣传汉文化。

香积寺

2014年2月23日,多云雾霾,陕西西安。长安区香积寺,几位老人在闲聊。

子午大道

2014年2月24日,重霾小雨,陕西西安。子午大道旁,一个男子在寻找干活的工人住在哪里。

丈八东路

2014年2月25日,多云重霾,陕西西安。丈八东路,几位绿化工人修剪路边的法国梧桐树。

环城公园

2014年2月26日,小雨重霾,陕西西安。环城公园内,玩跷跷板的父子。

[摄近求远]雪中嬉戏图 二维码相关阅读
传统物件人记挂
买个年货歇个脚
年味浓淡皆由人
蓝田的年味

Published by

发表评论