[摄近求远]僧人远眺山色

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天在西安都会拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《雪中嬉戏图》】

电子五路

2014年2月27日,多云,陕西西安。电子五路,小区幼儿园外坐着凳子准备开家长会的家长。

丁白路

2014年2月28日,小雨,陕西西安。丁白路,俩司乘人员推公交车。

蓝田县

2014年3月1日,多云,陕西西安。蓝田县,一群小孩子捂着耳朵躲避鞭炮声。

丈八东路

2014年3月2日,多云雾霾,陕西西安。丈八东路,卖盒饭的小摊位。

朱雀路

2014年3月3日,阴零星小雨,陕西西安。朱雀路,赶公交车的女子。

电子五路

2014年3月4日,多云转晴,陕西西安。电子五路,一小区内,两位下班的饭店后厨在绕棉线,准备纳鞋底。

西万路十字

2014年3月5日,多云雾霾转小雨,陕西西安。西万路十字,找工作的人与招工的人聊天。

周至

2014年3月6日,小雨,陕西西安。周至,秦岭中两位僧人远眺山色。

雁翔路

2014年3月7日,小雨,陕西西安。雁翔路,一楼盘售楼部的保安指挥顾客倒车。

[摄近求远]僧人远眺山色 二维码相关阅读
传统物件人记挂
自娱自乐
年味浓淡皆由人
蓝田的年味

Published by

发表评论