[摄近求远]女游客和草泥马

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天在西安都会拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《僧人远眺山色》】

钟楼

2014年3月8日,多云转晴,陕西西安。 钟楼旁,持枪巡逻的特警。

秦岭野生动物园

2014年3月9日,晴,陕西西安。秦岭野生动物园,一名女游客给驼羊喂食物。

电子四路

2014年3月10日,晴,陕西西安。电子四路,一个女士在助力航模起飞,好天气的春天总是吸引人们走到户外。

高新区

2014年3月11日,多云,陕西西安。高新区,几名工人给公园内栽树。

环城公园

2014年3月12日,晴,陕西西安。环城公园,锻炼的男子不忘看手机。

甜水井

2014年3月13日,晴,陕西西安。甜水井,报刊亭外挂的杂志封面,有总理,有马云,还有东莞。

自强东路

2014年3月14日,晴,陕西西安。自强东路,一个男子在暖暖的阳光中酣睡。春天来了,夏天还会远吗?

陕师大雁塔校区

2014年3月15日,晴,陕西西安。 陕师大雁塔校区,两位老人牵手走过学校的开水房。

长安区鸣犊镇

2014年3月16日,晴,陕西西安。长安区鸣犊镇,新修的公路旁的护坡上,工人在种草,防止水土流失。

[摄近求远]女游客和草泥马 二维码相关阅读
传统物件人记挂
自娱自乐
年味浓淡皆由人
蓝田的年味

Published by

1 Reply to “[摄近求远]女游客和草泥马

  1. 很好地站点,缺少更多的人去欣赏。
    我只想说墙内好像是不能访问的。

发表评论