[摄近求远]爱是恒久的忍耐

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天在西安都会拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《女游客和草泥马》】

 西万路

2014年3月17日,晴转多云,陕西西安。西万路,下午放学的孩子们走在公路上。

 电子正街

2014年3月18日,阴转阵雨,陕西西安。电子正街,因为堵车,北山门等车的上班族站成一片焦急地“海洋”。

 环城公园

2014年3月19日,晴转阵雨,陕西西安。环城公园,魏师傅用牵引器为患病的妻子做运动,防止肌肉萎缩。爱,是恒久的忍耐。

 

2014年3月20日,晴,陕西西安。蓝田县史家寨镇,一位农民用拉犁在松土,他的地里种着核桃树,种地越来越成了农民的“副业”。

 含光北路

2014年3月21日,晴,陕西西安。含光北路,阳光下,一个送面包的师傅站在三轮车上挑货。

 杨凌

2014年3月22日,多云转晴,陕西杨凌。周末西安市民自驾前往杨凌的草莓园摘草莓。周末时节,城里人都往乡下跑。

 蓝田县

2014年3月23日,多云转晴,陕西西安。蓝田县,一个城里人到农村去买花树,给自家的院子栽。

 西万路

2014年3月24日,晴,陕西西安。西万路,一家汽车服务店内,店员为一辆汽车贴膜,裁剪车膜。

[摄近求远]爱是恒久的忍耐 二维码相关阅读
传统物件人记挂
自娱自乐
年味浓淡皆由人
蓝田的年味

Published by

4 Replies to “[摄近求远]爱是恒久的忍耐

  1. 某些电信运营商屏蔽了 Flickr 的图片服务器。
    使用 Goagent 的话,可在代理插件(如 ProxySwitchySharp )中,添加下面这个规则:『*://*.staticflickr.com/*』。

发表评论