[西安e报:1931期]西安女娃(XXII)

@ 四月 6, 2014

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2014年4月6日。2012年的今天,方励之逝世。方的本职是天体物理学家,曾担任中科大副校长,他主张大学独立,并在1986年与许良英、刘宾雁发起召开《反右运动三十年历史学术讨论会》。1987年1月方被开除党籍,撤销中科大副校长职务,六四事件后被开除公职。在美使馆躲了一年之后,1990年方励之夫妇离开中国,从此再没回来过。下面回到西安——

春暖花开,春心荡漾,好久没看西安的妹子了,来一发吧~

[1]Cosplay

西安女娃

4月5日是个周六,天气非常好,“@荷叶之旅”陪着家里老人去西安交通大学赏花,发现牡丹开了,交大的cosplay也开始在花丛中出没了。

[2]春心

西安女娃

@鹿男的长颈鹿”是@ZUI西安的常客了,尤其是春暖花开之后,这么赞的妹子居然没人勾搭?

[3]欢乐

西安女娃

@多多_大爱民族风”最喜欢假期里和小伙伴疯狂玩耍,打扮成迪拜style、在公交车上玩手鼓、马路上玩滑板…妹子,你的美瞳未免太大了,眼白都快没有了!

[4]闺蜜

西安女娃

秀闺蜜的要诀之一是要P一起P,这样可以造成美女扎堆的效果,而且闺蜜也高兴。“@词-不达意”秀的闺蜜照,就非常美好。

[5]大脸

西安女娃

@大脸猫大脸猫爱吃蓝皮鼠”剪了萌萌的新发型,也秀了一把~为啥更像秀大脸呢!妹子,有没有人跟你说过,你长的很像梁静茹~

[6]自黑

西安女娃

@王一丹Seile”自黑起来,节操和@ZUI西安有一拼呢!

[7]聪明

西安女娃

西安妹子搞起怪来,很有想象力。3月22日下午,“@梦想家鹌鹑”在未央湖畔看到一个妹子在用辫子放风筝。既放了风筝,又解放了双手,太聪明了~

[8]可爱

西安女娃

大西安越来越国际化了,3月31日,来自上海的“@成心瑶”在凤城一路看到有个洋妞在街头卖唱,唱得还挺不错,“@Mascara婉珺妹”跑上来认领:“这是我们学校的可爱外教正在学校门口开心玩耍…”

[9]强大

@想想再播”秀的是外婆,他说:“1969年,外婆受文革迫害,被关在位于二府街原西安商业局办公楼内,与世隔绝。母亲说,那几年,她每天来这儿,眼巴巴地瞅着楼上的窗户,盼望与外婆见上一面。如今四五十年过去了,外婆和两个女儿在此合影留念。”

西安女娃

看老太太多精神,内心强大、坚贞不屈——这才是西安女娃的核心特质。

[10]吐槽

最后来看个萌妹子对“陕西生殖卫视”的吐槽吧(视频短链接:http://goo.gl/HMEGr8),哈哈哈哈,都快把陕西卫视黑出翔了~

[特别提示]:以上图片均来源于【西安e报(微博版)】专属微群“在西安”,版权、肖像权所有,未经许可,请勿转载。

[西安女娃系列]:
之一之二之三之四之五之六之七之八之九之十十一十二十三十四十五十六十七十八十九二十二十一美腿特辑另一个美腿特辑爱秀特辑

[西安男娃系列]:
之一之二之三之四之五之六

[西安e报:1931期] 二维码史上今日
[西安e报:470期]有尊严的死亡
[西安e报:835期]西洽会爆棚
[西安e报:1201期]电价阶梯了
[西安e报:1566期]煽情是一种稀缺资源


1个 群众围观在“[西安e报:1931期]西安女娃(XXII)”旁边

  1. 小古 说:

    5号妹子活脱脱女版王祖蓝啊!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。