[摄近求远]假装在国外

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天在西安都会拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《她在高处看手机》】

挖草药
2014年4月23日,晴,陕西西安 。蓝田县,一个村民在挖草药卖钱补贴家用。

安慰小女孩
2014年4月24日,晴间多云,陕西西安。 紫薇街坊路,两个大人在安慰哭泣的小女孩。

修电缆
2014年4月25日,小雨转阴,陕西西安。富余路,几名工人准备撑起倒地的通讯电缆。

外国模特
2014年4月26日,晴间多云,陕西西安。钟楼,俩来中国捞金的外国模特假扮“美人鱼”,还假装在国外。

陀螺比赛
2014年4月27日,晴间多云,陕西西安。凤栖东路,一群小孩在玩陀螺比赛。

打吊瓶
2014年4月28日,晴,雾霾,陕西西安。 电子五路,孩子打吊瓶,家长帮忙举药瓶。

车展工人
2014年4月29日,晴,陕西西安。曲江会展,强烈的阳光,忙碌的工人。

[摄近求远]假装在国外史上今日
年味浓淡皆由人
蓝田的年味
自娱自乐
雪中嬉戏图

Published by

发表评论