[摄近求远]露天电影今仍在

@ 八月 6, 2014

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天会在西安拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《夏日戏水》。】

摄近求远

2014年7月28日,晴热,西安南郊,孩子们在小区内看露天电影。

摄近求远

2014年7月29日,晴热,西安火车站城墙,一游客翘起腿向城墙下张望。

摄近求远

2014年7月30日,晴热,西安唐大慈恩寺遗址公园,忙碌的保安维持公园内秩序,劝游客不在小溪内洗脚。

摄近求远

2014年7月31日,晴热,西安电子五路,一小区的保安安装监控视频。

摄近求远

2014年8月1日,晴热,西安小寨西路,导演韩寒来西安宣传电影《后会无期》,他的笑容十分自信。

摄近求远

2014年8月2日,晴热,西安华清池,参加七夕情人节活动的情侣书写爱情寄语。

摄近求远

2014年8月3日,晴热,西安电子五路,室外的沙发上,一个男子在专心看手机。

露天电影今仍在 二维码相关阅读
火锅店的早课
笼子里的老虎
打灯照乐谱
画上的旧日盛世


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。