[摄近求远]玉兰树边讨说法

@ 八月 20, 2014

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天会在西安拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《老院子纳凉》。】

摄近求远

2014年8月11日,晴多云,西安电子正街,菜市场内随家长卖西瓜的孩子蹲在车上要吃西瓜。

摄近求远

2014年8月12日,暴雨,西安汉城北路,暴雨中,人们在窄小的屋檐下避雨。

摄近求远

2014年8月13日,晴,西安西京医院,两名保安拿着警械在医院外执勤。

摄近求远

2014年8月14日,晴,西安小雁塔,游客在红色的许愿卡前拍照留念。

摄近求远

2014年8月15日,晴,西安雁环路,老人坐在被挖掘机毁坏的玉兰树边讨说法。

摄近求远

2014年8月16日,阴,西安含光北路,卖牛肉饼的小贩在试用新的炊具。

摄近求远

2014年8月17日,多云,西安大雁塔,坐着遥控豪车的小孩。

摄近求远 二维码相关阅读
露天电影今仍在
夏日戏水
火锅店的早课
笼子里的老虎


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。