[西安e报:2071期]处女座的房间

@ 八月 24, 2014

西安e览,翻墙查看,本期e报截稿于2014年8月24日。1645年的今天清军攻克嘉定,破城之后,曾效忠于大顺和明朝的清将李成栋,由于其弟在此前的一江伏击战中被杀,三次下令对城中平民进行大屠杀,史称嘉定三屠,关于死亡人数有不同说法,维基百科记载,一般认为总共在5至20万人之间。

[1]晚霞

 晚霞

by @笑声天下无敌

不得不说,西安人民对于类似蓝天、白云、彩虹、朝霞、晚霞这类正常气象特别热衷随手拍,估计是看见一次不容易,所以才特别珍惜,这也就是俗话说的缺啥补啥。24日晚,西安的天空一瞬间就进入了『晚霞模式』,于是“@IN直播”又累日塌了。

[2]溜八哥

 八哥

by @不妨微醺

这年头,遛猫遛狗已经完全不稀奇了,18:40,“@不妨微醺”在李家村万达广场看见一个老爷爷在溜八哥,叫它干啥就干啥,真是提升逼格必备之宠物~

[3]广场舞占领马路

 广场舞

by 陕西传媒网

广场舞大妈已经不满足于占领小区、地铁口了,她们将势力范围扩张到了马路上。在长安区航天大道与北长安街交叉口,大妈们每天晚上8点都会占据斑马线跳广场舞,连拉土车都不怕,她们还能怕啥?

[4]司机提示

 提示

by @浟湙潋滟浮天无岸

22日12:40前后,“@浟湙潋滟浮天无岸”在611路公交上发现了一个体贴的小细节,司机把一些常见的地名和站牌名对应着写了一张温馨提示,她觉得司机大哥很用心,其实,这应该是司机大哥被问操了的产物吧。

[5]火灾

 火灾

by @华商报

24日中午,西延高速聂冯高架桥上,一辆载有21.6吨原油的罐车侧翻导致泄漏起火,火势凶猛,经西咸两地近百名消防员近2小时的灭火,这辆油罐车的火势才被成功扑灭,看上去惊险得很,差点就成美国大片了。

[6]搬砖

 搬砖

by 秦人尚武

每年夏天,都与大批来自四川大凉山的彝族人在西安周边的砖厂打工,10-11月再返回大凉山,大工月收入6-7000元,小工月收入2-3000元。他们说:“这活虽然累,但是这的老板好,不拖欠工资!”

[7]乡村路

 乡村路

by 大树

这是咸阳旬邑到铜川照金的一段途中风景,前两天自驾出游的拍摄者“大树”说:“道路两旁是茂密的植被,不论是国道还是乡村公路,都被绿色包裹着,仿佛让人置身于森林之中,行走在梦幻当中。” 因此他将其称之为“陕西最美乡村路”

[8]二指禅

 二指禅

by 我爱蓝天

西安练过的大爷还真不少,近日,“我爱蓝天”在大雁塔看到78岁的杨师光老先生表演自己的绝活,杨老先生今年78岁,他70岁开始练“二指禅”、柔功和瑜伽,习得一身功夫,名扬海内外。

[9]处女座

 处女座

by @莫迹点点

西安男娃“@莫迹点点”在美国旧金山跟一个男人合租了一间房子,上图他的房间,下图是他室友的房间,从中您可以看出一个处女座具备的基础特质,或者说是攻受特质。

[10]小偷

西安偷车贼真不少,这是西安鱼化寨偷自行车全过程,拍摄者“WZ3314”气氛地说:“抓到你我会好好招待你的。”

[西安e报:2071期] 二维码史上今日
[西安e报:610期]一句话值1000万
[西安e报:975期]一个消失的人
[西安e报:1341期]最可怕的是默认
[西安e报:1706期]乱哄哄一场大戏


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。