[摄近求远]祖孙林中拾蝉蜕

@ 八月 28, 2014

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天会在西安拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《玉兰树边讨说法》。】

摄近求远

2014年8月18日,多云转晴,西安蓝田县,一个小女孩在独自玩耍,摆花盆。

摄近求远

2014年8月19日,晴,西安咸宁东路,一汽车4S店内,车主在体验按摩器材。

摄近求远

2014年8月20日,晴,西安火车站,送孩子上学的家长和孩子一起随接新生的人去乘车。

摄近求远

2014年8月21日,晴转多云,西禹高速阎良段,一男子站在高速路护栏上张望堵车的距离。

摄近求远

2014年8月22日,多云间晴,西安南门,两个女子形色匆匆经过正在施工的南门外广场。

摄近求远

2014年8月23日,晴,西安雁塔路,一小区的业主在选举业委会成员时统计票数。

摄近求远

2014年8月24日,晴,西安蓝田县,祖孙三人在树林里捡蝉蜕。

祖孙林中拾蝉蜕 二维码相关阅读
老院子纳凉
露天电影今仍在
夏日戏水
火锅店的早课


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。