[摄近求远]雨中的城市

@ 十月 1, 2014

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天会在西安拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《高楼对影成二人》。】

含光南路

2014年9月8日,大阵雨,陕西西安。含光南路,一个保洁员在报刊亭看报纸。

永松路

2014年9月9日,雨,陕西西安。永松路,街边的烤鸭店员工在烤鸭子。

南门

2014年9月10日,中雨,陕西西安。南门,几名男子坐在城门洞里玩手机。

光华路

2014年9月11日,阴转大雨,陕西西安。光华路,一商家打折,门外坐满了购物的市民。

钟楼

2014年9月12日,阴,陕西西安。钟楼,美容师现场示范如何化妆使女人更美。

长安区

2014年9月13日,雨,陕西西安。长安区,雨中卖伞的人把伞摆了一长溜。

含光南路

2014年9月14日,雨,陕西西安。含光南路,超市内,购物的一家人。

电子五路

2014年9月15日,中雨,陕西西安。电子五路,幼儿园放学,家长给孩子穿雨衣。

南三环

2014年9月16日,中雨,陕西西安。南三环,一男子头伸出窗外打电话,绕城高速上的噪音让他们家人不堪其扰。

子午路

2014年9月17日,小雨转阴,陕西西安。子午路,家长个孩子隔着学校的护栏交流。

绿地笔克

2014年9月18日,多云转晴,陕西西安。绿地笔克,一个从重庆随父母来西安参会的孩子在展会上独自玩手机。

曲江会展

2014年9月19日,多云转晴,陕西西安。曲江会展,一名安保人员和“孙悟空”合影。

钟楼地下通道

2014年9月20日,晴,陕西西安。钟楼地下通道,一个小女孩仰头看着一队走秀的时装模特。

[摄近求远]雨中的城市 二维码相关阅读
舞台后的出神
祖孙林中拾蝉蜕
玉兰树边讨说法
老院子纳凉


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。