[西安e报:2112期]朝鲜政变传言

@ 十月 4, 2014

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2014年10月4日。今天共党控制的大陆媒体开始齐齐炮轰香港的“和平占中”,用尽了造谣、污蔑和抹黑的手段,吃相非常难看。央视的《新闻联播》更是用时6分钟歪曲事实,颠倒黑白。4日晚,香港市民举行了规模很大的集会,抗议“反占中”人士在3日的暴力行为(2111期)。种种迹象表明,大陆共党政权和香港人已经快要到撕屄的阶段了。

[1]亚运会结束了

韩国仁川亚运会在4日晚结束。对于已经吃过了奥运大餐的中国人来说,对亚运会已经没啥感觉了。在北京、广州举办了两次亚运会之后,相当多的中国人感觉亚运会的比赛还没有中国的“全运会”更激烈、更精彩。【西安e报】在整个亚运会期间,只在2098期里提及了一次亚运会,除此之外,就是体育栏目撰稿人@鄙人乔撰写了两期《体坛回眸》。

陕西人在本次亚运会上,获得了8金、2铜,获奖项目分布在射击、赛艇、武术、游泳、跆拳道、摔跤。假设陕西是一个独立国家,那么,它的金牌数可以排在亚洲第13位,可惜,陕西还独立,所以只能意淫一下。

可以预见的是:陕西的这些获牌选手回国之后必定会成为商家赞助、政府表彰的对象。自古物以稀为贵,现在陕西的获牌选手这么多,所以赞助费可能没有之前高了,有些冷门项目的选手,就算是金牌,也没有多少赞助,陕西的经济又不是很景气,如果选手长相、气质又不太好的话,估计也没几个钱了…

[2]如果金正恩…

在亚运会结束这天,韩国的兄弟国家朝鲜派出了一个级别非常高的代表团出席“闭幕式”,金三世正恩不在代表团中,来的是朝鲜国防委员会副委员长、朝鲜人民军总政治局长黄炳誓,朝鲜劳动党中央委员会书记兼朝鲜国家体育指导委员会委员长崔龙海,朝鲜劳动党中央委员会书记兼统一战线部部长金养健等人。

金正恩已经好久没有公开露面了,上次露面的时候一瘸一拐的,一点都不像是个“八零后”,反而好像是被操爆了菊花的大肥猪。

傻子都能看出来这次朝鲜代表团去韩国肯定不只是为了出席“闭幕式”——或许称之为金正恩的“闭幕式”更合适。目前全球各大媒体都在猜测金正恩可能已经被做掉了,至少已经没有实权了。还有中国人担心:朝鲜很快和韩国合并那么朝鲜比香港都能更早实现普选了…这让天朝情何以堪啊?

[3]西安乱象

十一期间来西安旅游,需要巨大的勇气才行。没有人想要故意黑西安这个伟大的城市,但是西安在很多方面确实令人不满意,比如:

  • 甘肃籍新婚小夫妻十一期间从老家出发,准备自驾游去北京。10月2号下午,小俩口途径西安时将车停在秦汉唐地下负二层场,一顿饭的功夫,车里东西被盗。俩口子换洗的衣服,电脑,15000元现金被洗劫一空。身上一分钱没有,俩人只能在车里凑合过了一夜…
  • 20多岁的外地大三学生小明,前些日子来西安玩,在火车站附近被骗到便宜旅馆里『上网』,结果遭遇了『仙人跳』,一位浓妆艳抹的中年女性强行与他发生了性关系,还要求小明留下1000多元。这几天他茶饭不思,对自己处男之身被夺去感到委屈,同时也担心那个女子患有性病。
  • 在伟大的“西羊市”(1957期之9),一对外地游客在看某店的文玩核桃时,不经意间『摔裂』一对核桃,店家让赔500元,说东西是有价值,自己看着办,游客说不值这价,最后店家大吵大闹着说就是宰你。正在现场的@小眼睛的Mr-Justin说:“女店主也是得理不饶人的,老年人都要宰,还理直气壮!丢尽西安人的脸!”
  • 2日,陕北游客陈某的女友被大雁塔景区一家照相馆扣下不让走。陈某和女友被照相的拉进去照相,本只想选一、两张照片留个纪念,可是没想到店家竟然趁他们不注意故意黑他们,给他们冲洗了46张照片!因为交不起1380元,女友被扣在店里。
  • 4日13点30分左右,@楠小谢爱蹦跶去周至,在武功路高速路口,被周边村民以前方封路修桥为由拦住,要他们换路线,也不给指路,路过车辆问路的话,就要求花10块钱买村民自己画的地图。

[4]地铁又有新“鬼话”了

地铁新规划

每隔一段时间,西安地铁就要释放出来一个新版的规划,试探一下舆论。这些规划大都是鬼话,不能信。下面这张图引发了无数市民的吐槽:“你们别规划那么多了,把之前规划的都建好,就行了!”、“地铁三号线现在还没通车,钱凑齐了么?”

[5]自杀

10月3日,西安市至少有2人自杀。

  • 14时左右,@__缪大侠丶在边西街看见一男子躺在地上,身上盖着蓝布,脑浆都流出来了。围观群众说:“这男的从边西街菜市场旁边的楼跳下来了。”@陕西都市快报跟进报道了此事:男子是汉中勉县的,姓曾。是这个小区的租住户,住在9楼,平时较少与人打交道。大伙也想不出为何会做出如此举动。警方称,曾姓男子确系跳楼自杀。死者家人证实曾男生前患有抑郁症(1743期之31944期之逝者1982期之8)。
  • 13时,西安中心医院里,一名7旬心衰患者从7楼病房坠落,经抢救无效离世。医院工作人员介绍,坠楼的卜某今年72岁,患有较为严重的心脏衰竭,已经多次入院治疗。老人2号下午刚刚出院,3号凌晨又再次紧急入院治疗。这种病,对患者折磨很严重…逝者安息。

[6]944张可耻的嘴巴

以造谣、污蔑、煽动擅长的新华社发布消息称:在陕西省最近的专项整治中,清退944名吃空饷人员;查处走读干部49人;主动上交“红包”及公务卡的人数620名,查处30人;查处参赌涉赌的党员干部案件42件,查处相关人员80名;排查出党政领导干部在企业兼职的为408人,已经清理218人。

这些被吃掉的“公帑”(1933期之11760期之41614期之3)能否让他们吐出来呢?如果吃了也是白吃,那么未来吃空饷的人肯定越来越多哦。

[7]爱国心爆棚

4日,“@Alan锅锅”去膜拜了陕西省某爱国主义教育基地。他发现习近平的老爹——习仲勋的雕像周围竟然全部是飞利浦的照明设备。他于是呼吁:国产在哪里?”

爱国脑残

这段话被@在西安发布之后,当事人被骂美了。还有人质疑他是不是做灯具生意的?故意制造话题,为向“某爱国基地”推销产品做舆论支持呢!

[8]假期补课没人管

3日,交大二附中的学生投诉:“我们是交大二附中的。既然教育部门说假期不能补课,我们就认为你们这些做大人的应该说话算话,制定了规则就应该去执行。但是,你们太让人失望了。怪不得都说陕西人没有规则意识。我们还知道肯定会有人骂我们『不补课咋上大学』?我们想提醒你:正是因为你上了大学你才变得那么愚蠢!”

果然很多脑子被洗称渣滓的人纷纷辱骂交大二附中的学生了。@华商网证实确实是在补课,询问该校的校长办公室、督学办公室都是无人应答。西安市教育局违规补课投诉电话是86786585,也一直无人接听。自7月15日至8月31日,陕西省教育厅在全省范围内开展整治中小学违规补课行为专项行动,专项行动之后,全市补课之风又死灰复燃了…

从3日23:30到4日09:00,有30多个投诉补课的学生投稿给了INXIAN,因为投稿太多,INXIAN没能一一发布。然后,无奈之下,发布了几点建议,提醒各位同学:在西安市教育局、陕西省教育厅装聋作哑甚至故意纵容的前提下,你的投诉是无效的、徒劳的。所以,如果你们真的有勇气,又不想去,那么就罢课。

成功也是失败

[9]夏雨荷的真相

夏雨荷曾经沦落到了西安,正宗的夏雨荷还是要去济南大明湖去看。10月4日,@西西思域专门去济南大明湖膜拜了传说中的“夏雨荷”,请看下图:

大明湖里的夏雨荷

[10]撑起雨伞

最后这条,还是送给风雨如晦里的香港人。4日晚,这首歌在香港人的“聚会”上“首播”。未来,它必将会被亿万人传唱!

[西安e报:2112期] 二维码史上今日
[西安e报:651期]爱生活 爱假期
[西安e报:1016期]如果没有城墙
[西安e报:1382期]和尚都来吐槽了
[西安e报:1747期]狗狗会一统宇宙的


1个 群众围观在“[西安e报:2112期]朝鲜政变传言”旁边

  1. 拉仕泰多·布拉布殊夫 说:

    葉德嫻,香港最重要的女歌手。

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。