[摄近求远]长假前

@ 十月 8, 2014

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天会在西安拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《雨中的城市》。】

摄近求远

2014年9月21日,晴,西安蓝田县,几名工人在高压线塔上架线。

摄近求远

2014年9月22日,晴,广西百色人民公园,一个妈妈陪着自己的孩子在玩滑滑梯,这种老式的滑滑梯让人怀旧。

摄近求远

2014年9月23日,晴,广西百色城乡路,清早在街头挑菜的市民。

摄近求远

2014年9月24日,晴,广西百色靖西县,街头一个卖鹅的妇女将“逃跑”的鹅捉回来绑住以防再跑。

摄近求远

2014年9月25日,晴,广西崇左大新县,德天跨国大瀑布,中越边境处,一名中国男子站在凳子上招揽游客买照片。

摄近求远

2014年9月26日,多云,西安永松路,送煤球的人,随着时间的推移,送煤球会慢慢消失。

摄近求远

2014年9月27日,阴转雨,西安,一个保洁员在车站的广告牌下休息。

摄近求远

2014年9月28日,雨,西安南二环,一群老人在超市门口等着开门。

摄近求远

2014年9月29日,晴,西安植物园,王莲盛开,有人在王莲池边拍婚纱照。

摄近求远

2014年9月30日,晴,西安电子五路,幼儿园的一个班的小朋友准备放学休假。

长假前 二维码相关阅读
高楼对影成二人
舞台后的出神
祖孙林中拾蝉蜕
玉兰树边讨说法


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。