解救传销人员实录

@ 十月 15, 2014

【感谢“@王克汉姆改名为王佩西”的原创分享。】

看到这两天有关传销的话题较多,我也说说我是如何误打误撞去解救传销人员的故事,希望传销不再害人。

应该是2012年的夏天,我朋友找我说,他在深圳的朋友的孩子(关系有点乱)来西安见朋友,被骗入传销了,人在临潼,一个部队旁边,能用手机(这个我后面会讲为什么有手机)。我朋友说,走,咱俩把人弄出来。我说走,我同学在那里当武警,找他帮忙。到了临潼,见了我同学,我同学说,这事不好弄部队不能才与这类事情。他说还是找警察吧,我还犯嘀咕,警察管不?到了派出所(应该是南大街还是什么路上的),进去说明情况,两个中年警官说,咋又是传销?刚救出来两拨,人在哪,你知道不?咱现在就走!说完就跟我们上车走了。

车上,警官说这帮传销的太害人,你一抓,就全都跑到后山上去了,你一走又回来了,听着也是很无奈啊。到了村口,警官说等下我把衣服脱下来,村里全是传销放风的,看见了就都跑了。我看这俩警官啥也没带,说警官您的枪呢?好歹也带个警棍吧,咱赤手空拳咋救人啊?中年警官说么事,你把我跟好,进去看见要救的人了拉上就走,啥也别管。这时我才感到了害怕。

车子进了村子(城中村),中午基本上没啥人,我们四个人在车里都没说话,到了有个军营旁边把车停好,警官说你现在给咱联系,我朋友给那孩子发了短信,说一会就跑出来。十分钟的时间在那时候过得好慢,旁边的巷子里不时有人出来往车的方向看,我紧张得不得了。终于有个人往车的方向跑,我朋友一看说就是这人,车子到了跟前,这孩子却说,还有个人想跟他走,害怕有怀疑他就先出来了。警官说你带我们去,我们四个冲进院子,刚好有对夫妻在洗衣服,估计见多了警察抓传销的,显得很漠然。

上了二楼,警官已经冲进房间了,就听见大喊,都别动,往出走。这时我也冲了进去,一看,里面估计有10个人左右,太紧张没细看。我也大喊,出来蹲下。有个男的蹲着看了我一眼,我上去直接一脚踢倒,看你妈看!我记得我的声音是颤抖的…

警官对那孩子说,谁要跟你走?那孩子指了指蹲在地上的一个男的,警官问,你跟我们走不?谁知道那男的很犹豫,然后摇了摇头。警官又问了一遍,还是摇头。这孩子进去把他的箱子拿了出来,应该早知道要就他,提前把东西都收好了。警官说咱走!我们五个飞快的下了楼,上了车,开上了大路,我去!一下放送了,我明显的听到了开车的警官也长舒了一口气。送警官回派出所,一路无话。

我们没敢停留,赶紧上高速回西安,路上,这孩子一下子就哭了,没错,是嚎啕大哭,哭了十分钟,给家里打了电话,两边都在哭。我问,你咋有手机?孩子说,我老实,我装得我很听话,什么都配合,他们就没收我的手机。他说我还在山上住了一晚,因为警察来抓传销的。我说孩子你真有心眼,但是你咋就能被人骗啊?他说是我一好朋友叫我来的,我还把上海的工作给辞了。路上我还问了我比较感兴趣的,例如吃的咋样啊?这孩子说是猪食…
到了西安,马不停蹄去了火车站买了当晚回他老家的车票,带娃吃了顿饭,一直等到车开我俩才走。

路上还打趣:这事太TM的刺激了,回去说了谁信啊?哈哈!

最后说一点,传销真害人,租房的房东只想挣钱,根本不管是不是传销的,警察确实不错,有警必出,就是装备少点。

解救传销人员实录 二维码相关阅读
西安传销惊魂55小时
两万传销人员聚西安
传销洗脑实录
垃圾电话好嚣张…


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。