[西安e报:2127期]恩爱秀

@ 十月 19, 2014

西安e览,翻墙查看,本期e报截稿于2013年10月19日。2010年的今天,西安城六区的出租车开始加收1元的燃气附加费(666期之2)。同样是在2010年的今天,我们在e报中记录了一对每天会在微博上晒一张合影的西安新婚夫妇(666期之8),男生患了血癌,但女孩却依然选择同他在一起。So,这期图片版,就让我们温习一下恩爱的瞬间吧。

[1]传统恩爱秀

 统恩爱秀

先从最传统的全家福开始吧,这是“@浮夸Kwame”第一次晒出的全家福,辣爸辣妈时尚一家,现代中又有那么一丝拉的传统,这是年轻人最流行的秀恩爱。

[2]生活恩爱秀

 生活恩爱秀

其实恩爱瞬间在生活中无处不在,“@刘雪雪雪莉”在408公交上目睹了这一幕,就让她想起了自己的爹妈,她说:“十一回去时问妈妈,爸爸多爱她?妈妈说,爱什么爱啊,只知道你爸就是穷死也不会让我饿着!”

[3]对比恩爱秀

 对比恩爱秀

恩爱的结果往往是走进婚姻殿堂,“@认真的旅行者”在西北工业大学长安校区拍摄了一组博士生集体婚礼,在现场,一对在西工大结婚50多年的两位教授登台,旧人祝福新人,新人也会变旧,但爱却是永恒的。

[4]老人恩爱秀

 老人恩爱秀

秀恩爱的最高境界是细致入微,比如像“@summer-刘雯茜”的奶奶在看爷爷打电脑,这一幕就让很多人感动。

[5]情调恩爱秀

 情调恩爱秀

谁说老年人的恩爱都只能从生活中抓取?刘师傅的老伴过60大寿时,孙子问他:“你为什么不给奶奶送花呢?”刘师傅说:“年轻时,不流行送花,现在小年轻们都给媳妇送玫瑰花呢,我给我老伴用十年时间种了一座五十多平的花园,里面啥花都要,她喜欢啥就有啥。”看这份情调,多霸气!

[6]吃货恩爱秀

 吃货恩爱秀

@程程爱豆豆”用亲身经历告诉大家找对象千万不要找吃货,因为一个提议去吃什么的时候另一个一定会拍手同意,然后双双进入逛吃逛吃逛吃的无限死循环模式。她说:“图一是我和前男友刚认识时,谈了两年我俩分别重了十二斤和三十斤,现在两个胖子都找不着下家了。”真是沉甸甸的恩爱秀。

[7]道歉恩爱秀

 道歉恩爱秀

@孔乙己-__-”的媳妇在闹了别扭后,给他写了一份『感情真挚』道歉信,不光表达了歉意,还蹭了一顿饭…通过本条e报,各位可以学习一下,如何在未见其人的情况下,有效地秀恩爱。

[8]娃娃恩爱秀

 娃娃恩爱秀

孩子是恩爱的结晶哦,“@髙芳舟-_-小小Rou”轻描淡写地秀出自己有两个儿子的事实,多子是福,着实令人羡慕。

[9]年轻恩爱秀

 年轻恩爱秀

爱情的萌芽往往从年轻人之间擦出火化,比如“@他几”在某小吃城吃饭,发现邻桌是一对附近中学生,女孩点了一大碗菠菜面,男生点了盖浇饭。 男生很快吃完,看着女孩吃,和她聊着。女孩吃到那碗面还剩三分之一推给了他,男生没换筷子闷头就吃。女孩玩着手机游戏,男孩凑头指点…

[10]简单恩爱秀

最后,以一首老歌《简单爱》结束本期e报吧,其实感情这东西很简单的,千万不要把它想复杂,也不要害怕把它秀出来,『秀恩爱分的快』是单身卢瑟用以自慰的。

短地址:http://goo.gl/tvlL2c

注:本期e报为补写,抱歉,晚了。

[西安e报:2127期] 二维码[史上今日]
[西安e报:666期]2分钱的进步
[西安e报:1031期]真尼玛二
[西安e报:1397期]白日见鬼
[西安e报:1762期]我是临时工


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。