[摄近求远]老房前

@ 十月 29, 2014

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天会在西安拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《远望都市繁华》。】

 南门

2014年10月14日,晴,陕西西安。南门城墙,来自台湾的夫妻穿着古装准备拍摄穿越照片。

 兴庆宫公园

2014年10月15日,多云,陕西西安。咸宁路,兴庆宫公园内,一个做编织的女士边做边卖工艺品。

 长安南路

2014年10月16日,多云雾霾,陕西西安。长安南路,陕师大内,一名女工在与一只校园的流浪猫玩耍。

 镇安县

2014年10月17日,多云转晴,陕西商洛。镇安县,夜幕下两个买水果的小贩在灯下守候生意。

 茅坪镇

2014年10月18日,阴,陕西商洛。镇安县茅坪镇, 红光村里的俩90后夫妻,在自家老房前。

 镇安县

2014年10月19日,阴,陕西商洛。镇安县, 塔云山上,几名登高看景的游客。

 湘子庙街

2014年10月20日,阴转雨,陕西西安。湘子庙街,婚姻登记处的一对男女。

 南郊

2014年10月21日,晴有雾,陕西西安。南郊,一个家长在幼儿园外偷着看孩子在学校的表现。

[摄近求远] 二维码相关阅读
长假前
雨中的城市
高楼对影成二人
舞台后的出神


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。