[摄近求远]小镇上的剃头摊

@ 十一月 5, 2014

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天会在西安拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《老房前》。】

丈八东路

2014年10月22日,雾霾,陕西西安。丈八东路,一男子挡在车前,让一直不下车的司机给他道歉。

 山阳县

2014年10月23日,晴,陕西商洛。山阳县南宽坪镇, 在山坡的土地上,一个妇女装筐新挖的红薯。

 洛南县

2014年10月24日,晴,陕西商洛。洛南县,永丰镇上的剃头摊,即将消失的风景。

 新城广场

2014年10月25日,晴,陕西西安。新城广场,一酒店的工作人员拉着绳子摆放椅子,使它们成一条直线。

 蓝田

2014年10月26日,晴,陕西西安。蓝田县,一位老人在挑拣野菊花中的杂物,野菊花也能药用卖钱。

 礼泉县

2014年10月27日,阴风冷,陕西咸阳。礼泉县, 苹果收获的季节。

 大雁塔

2014年10月28日,零星小雨冷,陕西西安。大雁塔,扮成猪八戒的饭店员工在门前跳舞揽客。

 吉祥村

2014年10月29日,阴雾霾,陕西西安。吉祥村十字,一个拉着狗的妇女准备过马路。

 南大街

2014年10月30日,阴,陕西西安。南大街,一队穿着红衣的人走过繁华的大街,他们都是人体活广告。

 长安区

2014年10月31日,小雨转多云,陕西西安。长安区,终南山中修行的人在吃午饭。

[摄近求远] 二维码相关阅读
远望都市繁华
长假前
雨中的城市
高楼对影成二人


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。