[西安e报:2148期]单身狗的福利

@ 十一月 9, 2014

西安e览,翻墙查看,本期e报截稿于2014年11月9日。2012年的今天,西安市为向十八大献礼保稳定,决定于11月9日提前供暖,还举行了一个“发热仪式”(1418期之1),可惜,这一献礼最后玩砸了(1421期之2)。下面,让我们进入本周的【西安e报(图片版)】

[1]大片范儿

 擎天柱

by @93摄影师jenny

先走一张酷似海报的照片开始吧。11月6日,夕阳西下,天气一下好起来了,“@93摄影师jenny”在半坡拍下了这张照片,他说:“有没有感觉像擎天柱和御天敌对话时的场面?”

[2]卖艺老人

卖艺

by @lautok青灯照壁

11月5日18:00,“@lautok青灯照壁”在鸡市拐看到一个老者卖耍卖艺,他觉得老爷子看起来一身本领。说这么多好听话,不如看完扔几个钱来得实在。

[3]散步

散步

by @认真的旅行者

这张照片来自“@认真的旅行者”,他说:“上周有一天我和朋友在大明宫遗址公园,遇见一位年迈的爷爷推着自己病重老伴在散步,其实爱就是默默的相伴。”

[4]花墙

花墙

by 华商论坛 江山月

在北郊凤城八路东段有一条用鲜花装扮的墙,“江山月”觉得:“在西安恐怕也是独一无二的,每次从此经过总要多看两眼,感觉心旷神怡,绝对是西安最美的墙。”

[5]施工的细节

 施工

by 华商报

地铁施工方在东二环矿山路口上铺了几块钢板方便施工。可由于钢板与路面贴合度不够,半个月来,每天都有七,八位市民在这里摔倒。有律师表示,这种情况下带来的人身伤害,应该是谁铺设谁负责。可地铁施工人员在微博中,却一致埋怨骑车者不看路。

[6]文明的细节

 文明

by 常明章

11月8日,隔壁腾讯“常明章”去在秦岭抱龙峪爬山,路遇“渭南户外”的领队,此人背包外挂着两个大塑料袋,装着的都是他们自产的垃圾。这种文明国家中再正常不过的行为,由于在我国极为稀缺,因此遭到了网友的大量点赞。

[7]小雁塔

 小雁塔

by @李文博-V

这是“@李文博-V”在西安博物院楼顶俯瞰的小雁塔,他发现小雁塔犹如盆景一般,置立于水泥森林之中。

[8]农家乐的小老板

 农家乐

by 西部网

郑传家今年30岁,电子信息专业毕业,2008年,他辞去一家通讯公司工作,回老家牛背梁开办了一家农家乐,自己当老板的日子虽然劳累,但还是怡然自乐的,至少山里的空气比大西安要好很多。

[9]单身狗的福利

福利

by @Daniel_HOPE

为了在光棍节前给单身狗创造机会,西北政法大学这家社团也够拼的了,全校单身男女可以打着社团活动的名义来模拟约炮了,不愧是政法,继模拟法庭之外又出新创意。

[10]表白有风险

尽管11.11是鼓励脱单表白的日子,但表白这回事也要量力而行,西安一名男性洗车工,因心仪小区中的一名女子,在一个深夜,喝酒壮胆之后,闯入对方家中表白。被女神拒绝之后,改为抢劫,然后就木有然后了…

[西安e报:2148期] 二维码史上今日
[西安e报:687期]新圈地运动
[西安e报:1052期]逃跑新郎
[西安e报:1418期]感谢十八大
[西安e报:1783期]长安通挂失是个技术活


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。