[西安e报:2176期]要饭的狗

@ 十二月 7, 2014

西安e览,翻墙查看本期截稿于2014年12月7日。2013年的今天,有人在西安高新路十字等红灯时,发现一个老外闯红灯跑了过去,这让投稿人略带优越感地开启了国界地域炮模式(1811期之本周图片),这是一张图片引发的口水战。下面,请进入本周的【西安e报(图片版)】

[1]唤猴人

 猴子

by 新华网

在秦岭山中有一种职业叫“唤猴人”,他们据说可以和金丝猴沟通,把猴唤到开阔地给它们投喂食物,48岁的王清晨就是唤猴人之一,据说,他现在有了70多只金丝猴朋友,这是一份很辛苦的职业,不过也很酷炫。

[2]要饭狗

 要饭

by @欢乐的二逼小青年

和自由自在的猴子相比,这条狗显然很苦逼。阎良区千禧广场人人乐门前有一只要饭狗,它每天只能保持图中这个姿势来讨饭,一旦乱动它的主人就会暴打它。

[3]地铁狗

 狗

by @蓝色天空loveee

宠物无处不在,12月6号17:00左右,地铁二号线航天城站往北客站方向里,一只金毛不知道从哪儿跑了进来,趴在地上赖着不走。工作人员对其好言相劝,可它就是不出去…

[4]单身狗

 单身

by 都市快报

单身狗也是狗,尤其是这种被女朋友甩了的新晋单身狗… 12月6日晚,一个31岁的西安男子跪在钟楼附近高声哭泣,原来,与其相恋了数年的女友不告而别,男子找了好几天都找不到,只好来这里嚎了…

[5]骑车寻子

 寻人

by 华商报

同样是寻人,商洛大妈孙金枝为了找到7年前离家出走的儿子,每天早上5时起床苦练自行车特技,只为上某央视选秀节目让儿子看到她,这叫做寄情于物,投入一点也许会把儿子这茬暂时性忘了…

[6]生火取暖

 生火

by @张哈啦子

由于九形道小区时常不定点停电,12月5日17:30前后,小区业主忍受不了天寒地冻,集体在户外生火取暖了…这是继电子二路的万国花园小区后(2163期之5),大西安第二个用此行为艺术来取暖的小区了。

[7]防盗

 防盗

by @Timid汐

西安的贼都多成马咧!每每逛街,70%的精力都要用在防贼上。咱的政府不去抓贼,反而满大街的挂横幅,提醒市民防贼。12月1日13时,“@Timid汐”经过昆仑幼儿园门口时看到『防偷两大忌,麻痹和大意』。嗯,这一看就是告诉外地人的。西安人的斗贼经验都能写本书了!还用提醒?

[8]堵车

 堵车

by @哔哔吧哔啵花花

同样是在12月1日,18:28前后,还在加班的“@哔哔吧哔啵花花”,偶然看向窗外,高新路和南二环十字加上劳南转盘俨然堵的看不到尽头…

[9]传销

 传销

by 华商报

12月3日上午,官方对浐灞半岛内的传销组织进行集中打击,遣散了153名疑似涉传人员。该组织打的旗号是『交6.98万就能发展下线挣1040万』,曲阜36岁的孔女士丢下2岁孩子来西安入伙,死活不信这是传销,最终被解救她的老公硬拽塞进汽车,还乱踢乱抓,抱怨耽误她发财致富…

[10]回西安

by 优酷

年底也是思乡病爆发的时段,近日,一个在日本的西安小伙坐在乡野小路边弹唱了这首回西安(短地址:http://goo.gl/Rqq0yg),他看起来很想家。

[西安e报:2176期] 二维码史上今日
[西安e报:715期]铁路医院院长席剑自杀
[西安e报:1080期]网评员的收入
[西安e报:1446期]不立案的理由
[西安e报:1811期]现实版盲井


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。