[摄近求远]登高呼吸自然

@ 十二月 18, 2014

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天会在西安拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《小镇上的剃头摊》。】

 杜陵

2014年11月1日,多云转晴,陕西西安。杜陵,市民在杜陵高处呼吸自然,拍照留念。周末户外放松是当下市民的生活方式之一。

 户县

2014年11月2日,晴,陕西西安。户县,渭丰镇,村子里玩耍的孩子以及陪孩子的大人在一起。

 

2014年11月3日,晴,陕西西安。丈八东路,医院里等待检查的人。

 吉祥村

2014年11月4日,晴,陕西西安。吉祥村,几名男子帮忙推一辆无能发动的汽车。

 陕西杨凌

2014年11月5日,晴,陕西杨凌。几名妇女拉着架子车为一楼盘宣传。

 陕西杨凌

2014年11月6日,晴,陕西杨凌。展馆内,一个老人守着孩子在地上休息。

 陕西杨凌

2014年11月7日,阴,陕西杨凌。扮成兔子的志愿者在街上做广告。

 

2014年11月8日,阴,陕西杨凌。农高会上一个卖玩具的男子像一个外星人。

 汉阳陵

2014年11月9日,阴,陕西咸阳。汉阳陵,汉服爱好者表演前化妆。

 电子五路

2014年11月10日,阴雾霾,陕西西安。电子五路,一家中医诊所内的工作人员在抓药。

 大雁塔南广场

2014年11月11日,晴,陕西西安。大雁塔南广场,一个放风筝的僧人。

 电子正街

2014年11月12日,晴,陕西西安。电子正街,在街边坐着的两名女子。

 电子四路

2014年11月13日,晴,陕西西安。电子四路,一火锅店的员工在马路上跑步锻炼团队精神。

 临潼区

2014年11月14日,晴转雨,陕西西安。临潼区,复制兵马俑的工厂外,一个工人在工作。

 电子正街

2014年11月15日,晴,陕西西安。电子正街,一名送快件的快递员。

[摄近求远] 二维码相关阅读
老房前
远望都市繁华
长假前
雨中的城市


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。