[西安e报:2190期]拜神拜人

@ 十二月 21, 2014

西安e览,翻墙查看本期截稿于2014年12月21日。2012年的今天,是玛雅人预言的人类末日,他们认为人类文明将在次日结束,并进入与本次文明毫无关系的全新文明。事实上…猜错了。下面,请进入本周的【西安e报(图片版)】

[1]下跪

 下跪

by @章叮加油

男儿膝下不仅有黄金,还有美娇娘,12月20日15时左右,一个哥们就这样跪在西安财经学院的女生宿舍楼下,已经跪了好几个小时,两个宿管阿姨拉都拉不走,估计是女孩要和他分手吧?

[2]拜神

 拜神

by @红袖添堵小腹婆

下跪也也不尽是怂人,为了个四六级考试讨一个好彩头,西北大学法学院某宿舍内举行了一场考前拜神仪式(2188期之6),看着挺诚心,不知能否保过。另外,新闻和跟评里吐槽这些学生的,都是没有幽默感的傻逼道德逼,没有例外。

[3]燃灯

 燃灯

by @醉醉醉高乐高

每年农历10月25日是广仁寺的燃灯节祈福的日子。这是16日晚广仁寺燃灯节的盛况。对比上条e报,带上宗教信仰再跪拜就没人吐槽了,这也算是一种优越感吧。

[4]事后

 垃圾

by @要拥有-必先懂失去怎接受

广仁寺的燃灯节过后,那些小烛台去了哪里呢?原来都被扔在了广仁寺隔壁的广仁小区楼下,还机智地藏在绿化带后,你佛慈悲,见不得这些脏东西吧?

[5]垃圾

 垃圾

by @Ryankidd1203

其实何勇早就唱过,我们生活的这个世界就像个垃圾场,所以这种景象在西安实在是太常见了,这里是陕西科技大学镐京学院,如此满地的垃圾已经在学校堆了两三天了,直到垃圾侵占了宿舍楼的地盘,学校才将其清理…

[6]标语

 标语

@小小小凡夫

21日14点,未央路与玄武路东北角,垃圾场内到处都是这样的标语。“@小小小凡夫”说:“这些大红标语总让人回想起那个毫无法制的疯狂年代,它们高高在上,一副只有我说了算的嘴脸。即便现在,面对这种暴力的宣传,我认为也是历史的遗毒。”

[7]摔倒

 摔倒

by @我得了抑郁症

20日12时左右,革命公园内一名老人晕倒在地,在周围群众的的作证下,有人扶起了老人。一男子要拨打120被老人拦了下来称,他说自己现年81岁,因乞讨没要到吃的所以才饿晕了,不需要120救助。

[8]修表

 修表

by @西部网

这位在寒风中等待生意的男子名叫杨桥桥,小儿麻痹患者,双脚无法站立(2188期之9)。他在国道边已修了20多年表,但修表生意是一年不如一年。他说:“现在戴表的人越来越少,常常几天都没有一个人来修表。但不管多冷,不管能不能等来活。为生活,我也得在这儿等着。”

[9]洗车

 洗车

by @想想再播

21日16时,“@想想再播”驾车行驶至华清东路时,前面一辆脏兮兮的小面包引起了他的注意。仔细一看,这灰头土脸的面包车上被人写着『哥等下雨。哥有钱,任性』…

[10]皮影

 

短地址:http://goo.gl/3QQFBn

最后,为大家放送一场华县皮影——《献连环》,整个戏班子都是50+以上的老汉,吹拉弹唱,老汉们精神的很呢!

《[西安e报:2190期]》二维码网址史上今日
[西安e报:729期]神马是神马
[西安e报:1094期]去他娘的美德
[西安e报:1460期]交警故事多
[西安e报:1825期]欠了67年的借据


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。