[摄近求远]雨中交错而过的人

@ 十二月 31, 2014

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天会在西安拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《登高呼吸自然》。】

蓝田县

2014年11月16日,晴,陕西西安。蓝田县,农民收拾晾晒的玉米。

 蓝田县

2014年11月17日,晴,陕西西安。蓝田县,桐花沟,趁着暖阳给家里缝制新棉被。

红缨路

2014年11月18日,雾霾转小雨,陕西西安。红缨路,一个工人在线路箱前工作。

含光北路

2014年11月19日,晴,陕西西安。含光北路,一个赶早市的人扛着买来的一捆葱走在路上。

电子五路

2014年11月20日,晴,陕西西安。电子五路,双11过后,忙碌的快递员。

雁塔路

2014年11月21日,多云雾霾,陕西西安。雁塔路,一名男子拦住一名女子推销。

长安路

2014年11月22日,雨,陕西西安。长安路,嘉汇汉唐书城里坐着读书的读者,爱书人不少。

大雁塔

2014年11月23日,阴雾霾小阵雨,陕西西安。大雁塔,一群饭店的工作人员在开工前热舞。

电子四路

2014年11月24日,雨,陕西西安。电子四路,雨中交错而过的人,生命也是如此。

曲江

2014年11月25日,晴,陕西西安。曲江,在唐大慈恩寺遗址公园里写生的年轻人。

友谊路

2014年11月26日,阴,陕西西安。友谊路,医院里等在体检的年轻人。

曲江

2014年11月27日,阵雨,陕西西安。曲江,一小区的工作人员给围墙上安装防护铁丝网。

香米园

2014年11月28日,多云转晴雾霾,陕西西安。香米园西巷,清早,一个男子在车上忙碌着。

曲江

2014年11月29日,阴雾霾,陕西西安。曲江,参加模特比赛的模特在赛前准备。

西万路十字

2014年11月30日,多云转晴,陕西西安。西万路十字,立交桥正在施工,两个工人在桥墩上施工。

[摄近求远] 二维码

相关阅读
老房前
远望都市繁华
长假前
雨中的城市


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。