一周体坛回眸:辞旧迎新致瞬间

@ 一月 4, 2015

《火影忍者》中有这么一句话,“即便不想结束青春,也总有一天要了却梦想。”在2014年,《火影忍者》结束了15年的连载,岸本齐史将以全新的姿态迎接2015年。同样,随着鸣人一起成长了15年的一代人也将焕然一新地走向2015年。体育世界亦是如此,向2014年的那些是是非非、哭哭笑笑说声再见,不知2015年又会发生哪些惊天动地?本周推出“体坛回眸”特刊,一起来看看2014年(以下事件排列不分时间先后,不分程度轻重),下面进入12月29日-1月4日的体坛回眸:

[1]网球赛场再无娜

讲不出再见

讲不出再见

李娜,一代天骄,忍痛退役。这一刻,老泪纵横,如释重负。

[2]贫苦的梦想

国足该学习

国足该学习

再穷不能穷教育,再穷也要富孩子。给孩子一隅之地,也能浇灌心中的梦想。

[3]马刺七年之痒

墙头草

墙头草

等了一年,马刺再度杀回总决赛,这次没有失败;等了七年,对手还是詹姆斯,马刺赢了。这一赢,不仅成就了一段横跨15年的白银传奇,更让另一段传奇变了色。

[4]露肩的牙印

齿而不齿

齿而不齿

这不是需要只留下头的片子,露肩不是露胸,男人的露肩有什么好看,好看的是违反体育道德的牙印,一齿传千尺。

[5]传奇始于拼搏

我是传奇的序幕

我是传奇的序幕

孟买,摔跤训练中心,众人休息我独醒。若想超越自我,无需理睬余人。

[6]事业与生命

事业·生命·激情

事业·生命·激情

其实,许多人对事业的追求都是命悬一线间,只是,世人被艳羡的名利遮住了双眼。

[7]一个王朝的背影

一夜坍塌

一夜坍塌

伊涅斯塔的背影是西班牙足球的背影,是余秋雨笔下《一个王朝的背影》,落寞、苍凉、嗟叹。

[8]成绩论的心衰

成长不易

成长不易

中国孩子的成长如拉高低杠,往上不易,却仍要拼命逆袭。

[9]人心齐才能泰山移

球迷的忠诚

球迷的忠诚

如果咱们的球迷不能这般热情,咱们的足球也就人模狗样了。人心,才是有人参与的事情发展的基础。

[10]索契的笑话

奥运实际是五环

奥运实际是五环

细节决定成败,这会儿,索契让全世界都笑了。当然,也可以把它看做是无意的创意。

《一周体坛回眸:辞旧迎新致瞬间》二维码网址相关文章
一周体坛回眸:好汉不争一时雄
一周体坛回眸:诸将说封侯
一周体坛回眸:万万不能没有钱
一周体坛回眸:贫穷无兴


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。