[摄近求远]烤火打牌等生意

@ 一月 5, 2015

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天会在西安拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《雨中交错而过的人》。】

 南郊

2014年12月1日,晴风冷,陕西西安。南郊,一群居民在社区能晒着太阳的地方晒暖暖。

西门

2014年12月2日,晴冷,陕西西安。西门外,等活的人。

 北门

2014年12月3日,晴,陕西西安。北门外,来自山东的老人打扮成古人的模样买炊饼。

 曲江

2014年12月4日,晴,陕西西安。曲江,工人给公共自行车站点补充新车。

 韩城

2014年12月5日,晴,陕西渭南。韩城市,午后的韩城老街与街上的行人。

 小寨

2014年12月6日,阴,陕西西安。小寨,一名模特在寒冷的天气里走台展示手表。

 李家村

2014年12月7日,晴,陕西西安。李家村,一家婚纱店的员工化妆招揽顾客。

 紫薇街

2014年12月8日,阴,陕西西安。紫薇街坊路,几名农民工在路边烤火打牌等生意。

 秦岭

2014年12月9日,雨夹雪,陕西西安。长安秦岭里,男子给自己准备上山的车安装防滑链。

 含光路

2014年12月10日,晴,陕西西安。含光路,银行门口工作人员给点钞机除尘。

 含光路

2014年12月11日,晴,陕西西安。含光门外护城河,两个小孩在河边玩耍。

 大唐西市

2014年12月12日,晴,陕西西安。大唐西市,一剧团的人在排练豫剧。

 电子五路

2014年12月13日,晴,陕西西安。电子五路,夜幕里摆摊挣钱的商贩。

 电子四路

2014年12月14日,晴,陕西西安。电子四路,一个洗车工在车外忙碌工作。

 友谊路

2014年12月15日(349/365),晴,陕西西安。友谊路,一个保安在医院的急诊科外看报纸。

[摄近求远] 二维码

相关阅读
登高呼吸自然
远望都市繁华
长假前
雨中的城市


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。