[摄近求远]告别2014

@ 一月 9, 2015

【原文首发于“@摄-近-求-远”的微博,作者系本站特约写手,开有“摄近求远”栏目,作者每天会在西安拍摄一张照片,汇总之后形成本专栏,仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者。前篇回顾《烤火打牌等生意》。】

这是“摄近求远”栏目2014年度的最后一期,感谢作者的坚持。

 曲江

2014年12月16日,晴,陕西西安。曲江,大雁塔旁听秦腔戏的路人。

北关

2014年12月17日,晴,陕西西安。北关,盲哑学校的孩子在学习按摩。

陕西宾馆

2014年12月18日,晴,陕西西安。陕西宾馆,一个摄影助理指挥中医及中医传承人拍合影。

环城南路

2014年12月19日,晴雾霾,陕西西安。环城南路,一排老人坐在路边晒太阳。

国展

2014年12月20日,晴,陕西西安。曲江国展,俩女圣诞老人在一相机展台上工作。

西万路

2014年12月21日,晴,陕西西安。西万路十字,超市内售卖的鳄鱼。

西郊

2014年12月22日,晴霾,陕西西安。西郊,一家汽车4S店,一名车主在休息,一名粉刷匠在工作。

南门城墙

2014年12月23日,晴,陕西西安。南门城墙,女工制作花灯,为新春灯会忙碌着。

丈八东路""

2014年12月24日,晴霾,陕西西安。丈八东路,路边又开始了新一轮的施工。

吉祥村

2014年12月25日,多云,陕西西安。吉祥村,交警拉着绳子拦着不让说市民闯红灯。

环城南路

2014年12月26日,多云冷,陕西西安。环城南路,一小孩在铜镜雕塑上玩耍。

小雁塔

2014年12月27日,晴雾霾,陕西西安。小雁塔,超模比赛上,模特们进行泳装展示。

长安南路

2014年12月28日,晴,陕西西安。长安南路,小孩子对售卖的电子产品感兴趣。

太白南路

2014年12月29日,晴,陕西西安。太白南路,夕阳下放学小学生。

中山门

2014年12月30日,晴,陕西西安。中山门内,一个男子扮成古代士兵在为一场开业活动执勤。

电子五路

2014年12月31日,晴,陕西西安。电子五路,幼儿园的元旦演出,孩子们挤在门口和家长们一起看演出。

[摄近求远] 二维码

相关阅读
登高呼吸自然
远望都市繁华
长假前
雨中的城市


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。