[西安e报:2211期]向宝马祈福

@ 一月 11, 2015

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2015年1月11日。2014年的今天,西咸新区通过了国务院的批复,这个新概念正式取代了西咸一体化(338期之1592期之1918期之2),成为了一块新型的试验田。

[1]向宝马祈福

宝马

by @沉浮躁-

这是大西安的行为艺术中,搞得算是有点创意的一例了。1月11日,在建筑科技大学,一辆宝马的车身上贴满了小纸条,你以为是求爱吗?错了,这是艺考生的心愿墙,清一色全是求考试顺利的…你们让司机怎么办?

[2]考试大军

考试

by @窗前的木槿

考试大军无处不在,1月10日,陕西省的“美术联考”在西安美术学院举行,上万名考生及家长,这场景甚是壮观…

[3]挖掘机从娃娃抓起

挖掘机

by @Rockie龍

挖掘机技术哪家强?这句全民恶搞从广告词到如今已发展成了商机,在太白南路对面,“@Rockie龍”发现如今的游乐场设施真是与时俱进,这么小就可以掌握挖掘机技术…

[4]老带新

老带新

by @正丶儿八经小青年

各行各业都要与时俱进,否则就会逆水行舟了,1月10号中午,“@正丶儿八经小青年”在鱼化寨发现,房东的告示都学会『以老带新』了,奖励的还是现金。

[5]西安夜空

夜空

by @Zhou_祥子

这是“@Zhou_祥子”1月9日晚用手机拍的夜空图,坐标在南小巷自家阳台,在城市中能用手机拍出如此清晰的图片,确实少见。

[6]自带手电

手电筒

by 林洋

腾讯微博的“林洋”这条微博遭到了他校友们疯狂地围攻,他说:“临近期末大家都在复习,西安翻译学院图书馆为了省电各种不开灯,很多地方黑漆漆的,同学们给管理员说开灯,管理员说『要等人坐满』,所以娃都打着电筒学习…节约用电是对的,但是这也太夸张了吧?”

[7]盘山公路

盘山路

by @黄岛主是个照相的

2015年的元旦,临潼天文台前的盘山公路前,“@黄岛主是个照相的”拍下了这张照片,他说:“这山路曲线悠长,很美很凄凉…”

[8]遭贼了

遭贼

by @Vic-HaHa-

9日20:30,蒋家寨小区的“@Vic-HaHa-”回家后发现遭贼了,她说:“我用钥匙开门发现打不开,从猫眼看家里灯亮着,于是让开锁的开门,进去后就是这副景象。邻居们说今天小区被偷了6、7家,我的单元就有3家。阿sir说屋里应该进来了3个人,都带白色手套,应该是惯犯。唉,真是快过年了。”

[9]农村的体育课

农村

by @郗罕

这里是长安兴隆街办楼子村小学,6日14:00多刚上课,孩子们在玩一种小球。农村小学孩子们的体育课,就是这个样子的。

[10]我能chua

短地址:http://goo.gl/Wuuovv

西工院北方信息工程学院的这对搞(dou)笑(bi)组合又出了新节目(2186期之10),这次他们演(e)绎(gao)的是《我能chua》。“@麦兜与枪 ”说:“请欣赏北信鼓王与北信第一B-box手倾情合作,请自觉忽略重感冒的主唱。”

[西安e报:2211期] 二维码史上今日
[西安e报:750期]进场费的混蛋逻辑
[西安e报:1115期]两会依旧扰民
[西安e报:1481期]从小学作弊
[西安e报:1846期]禁煤的猜想


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。