[西安e报:2218期]又是女司机

@ 一月 18, 2015

西安e览,翻墙查看,本期e报截稿于2015年1月18日。2011年的今天,“@杨锦麟”发现陕西省政府大门内停放着一排威武的武警镇暴车,看上去威武异常,谁不听话和谐谁(757期之4)。

[1]惨烈车祸

 车祸

by @西安棒小伙

18日22时许,含光路发生惨烈交通事故,一辆私家车在连撞3辆电动车后,又疯狂接连撞击10辆轿车后才被迫停下,事故已造成1人死亡,3人受伤。事故的原因,是傻逼透顶的酒驾,而事故的制造者,则是司机圈喜闻乐见随手黑的女司机(223期之4379期之5894期之21195期之本周逝者51402期之71773期之7)。

[2]高空坠物

 坠物

by 华商报

正所谓世事无常,1月15日,在建工路一处工地上,农民工蔡含忠正准备去吃午饭,一根钢筋坠下1.5米直接刺入他的头部,裸露在外面的钢筋有一米多长。不幸中的万幸,伤口距离致命处还有5厘米,前后历经5小时,手术成功。

[3]冬日长腿

 长腿

by 中国新闻网

1月17日,交大2015年的艺术特长生招生考试在西安举行,596名考生为40余个录取名额展示才艺,会乐器的玩乐器,有身材的露大腿。

[4]阅卷阵容

 阅卷

by 华商报

还记得上周的万人“美术联考”吗?考生阵容壮观(2211期之2),批阅卷的阵势自然也不会弱,在1000多平方米的大厅内,上千份美术作品摆得满满,希望阅卷老师们不会看花眼。

[5]毕业包裹

 包裹

by @马贱人

还没到6月毕业季,西安翻译学院南门就满楼道都是正在打包的学生和等待邮寄的包裹,看这阵势,等到今年6月也会是一场恶战,真是快递业的春天啊。

[6]提前占地

 占地

by @凡人Franky

想赚钱就得拼,不光是快递业。在雁塔西路附近,为了能在早市上占个好位置,商贩们头天晚上就来占地方了。

[7]别着急感慨

 感慨

 by @半调子1989

12日中午,在唐延路某小吃城,一位行动不是很便捷的老人,把别人吃剩下的饭,小心地装进袋子打包。“@半调子1989”看到时,老人已经装满了三四个袋子,就连汤汤水水的冒菜,也颤颤巍巍地把里面的菜全捞出来装上。别着急感慨,也许老人家里有几只狗…

[8]24字真经

 真经

by @靠谱妞叫媛小媛

14日09:30许,“@靠谱妞叫媛小媛”在西安第一中学门口看到这一幕,她说:“奶奶要抄回去自己学习,然后教给小孙子。”24字真经真有把老中青幼全折腾起来的势头。

[9]航拍西安

 1航拍

 by @导演BlackLi

最后,不如换个视角欣赏一下这座城市,这是“@导演BlackLi”提供的无人机航拍照片,俯视西安城墙的感觉怎么样?

[10]球迷

短地址:http://goo.gl/eFwtIj

国足在亚洲杯上取得连胜后,西安球迷也疯狂了,“@亚亚图雷V”和他的小伙伴们聚在一起喝酒庆祝,就像夺冠了一样开心欢呼。很久没有这样三连胜后小组出线了,是值得疯狂一下。

[西安e报:2218期] 二维码史上今日
[西安e报:757期]恐怖的厨房
[西安e报:1122期]2050年的西安是啥样
[西安e报:1488期]反腐无意义
[西安e报:1853期]城镇化的步伐


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。