[西安e报:2225期]一江污水送北京

@ 一月 25, 2015

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2015年1月25日。2010年的今天,你们习大大的前任胡锦涛悄然抵达西安,在赵袁两位大员的陪同下,在西安东窑坊体验了一下生活(399期之10)。

[1]冰溜砸死人

 冰溜

by 老马使徒

每年冬天,由于西安见不到冰雪,很多人都去野外找乐子,比如这种大冰溜最近几年貌似很受欢迎。不过…1月24日,蓝田玉山流峪飞峡景区内冰瀑上的冰块掉落,造成1死4人,这已经不是西安第一次出现同类事故了(1491期之9)。

[2]钢管舞女孩

 钢管舞

by 西部网

李文婷,西安人,因为觉得朝九晚五的工作做得太不开心了,她辞去上海收入丰厚的工作,回到西安,在高新区一个舞蹈健身俱乐部改行做钢管舞教练,她说:“收入多少并不重要,重要的是去做自己喜欢的事,我喜欢跳舞,我就跳,年轻就要任性嘛。”

[3]行为艺术

 行为艺术

by @雷叁少Vip

25日16:00,东大街与大差市十字出行了一出真正意义上的“行为艺术”,同样是对强拆的不满,却不是让人闹心的堵路,而是两个男子扮成黑白无常的模样,用这样的方式维权。

[4]一江污水送北京

 污水

by @中国新闻网

这也许是陕南人民的行为艺术——24日,在安康汉江段城区东坝附近,中新网记者发现:建筑垃圾随意倾倒,堆积成山,生活污水未经任何处理就流入汉江,河边许多装着垃圾的蛇皮袋清晰可见。

[5]雾霾对比

 雾霾

by @江月何年初照人0

西安市环保局前脚刚刚宣布西安连续10个月退出城市空气质量排名后10位(2221期之9),一场重度雾霾就笼罩了这座古城,这应该是老天爷对官方贪天功为己用,而做出的行为艺术性的报复吧?

[6]吸尘器

 吸尘

by 华商报

尽管天气恶劣,但还是有人愿为西安吸霾,比如24日9时许,40多名跑步爱好者就来到了曲江池西路附近进行光猪跑,这也有行为艺术的遗风了。

[7]三兆夜景

 三兆

by @西大街游民

还记得曲江人民和政府因热力厂而撕逼吗(2219期之2)?此事的坐标就在此处——三兆。“@西大街游民”在拍摄了一组夜景图,估计以后就能看见一群群的大烟囱了。

[8]西安夜景

 西安

by @迟迟ChamChi

西安人民对这座城市的夜景有着近似癫狂的痴迷,尤其是这种能够看出四方形的画面感,更能点燃大多数人的G点。

[9]西电景色

 西电

by @张嘻嘻嘻嘻嘻嘻

同理可以运用在西安大多数的高校摄影中,“@张嘻嘻嘻嘻嘻嘻”的这组红外光谱下的西安电子科技大学,也引来很多同学的赞美。

[10]钟楼摇滚

听说过,没见过,两万五千里。有的说,没的做,怎知不容易…最后,请各位欣赏“@兔子就吃胡萝卜”推荐大家听的这首鼓楼下的摇滚,演唱者小草乐队。

[西安e报:2225期] 二维码史上今日
[西安e报:764期]他们说…
[西安e报:1129期]他们这样过节
[西安e报:1495期]精简了900多人
[西安e报:1860期]省长让牺牲点GDP


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。