[西安e报:2232期]堆雪人

@ 二月 1, 2015

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2015年2月1日,中国共产党的『整风运动』发生于1942年的今天,这场运动让太祖确立了在党内的绝对领导地位。

还是让我们回到2015年。冬天越来越暖,雪越下越晚,这些年,西安的『第一场雪』常跨年上演,还需要人影办打上炮才行,按照这一趋势,再过几年大家也许都不知雪为何物了。物以稀为贵,当本周西安降下两场人工降雪后,大家又开始疯狂地拍照留念,堆起雪人了(1875期之1)。下面,就让我们欣赏一下大家的成果吧——

[1]雪雁塔

 雪雁塔

by @名叫青春的苦茶

一座迷你的雪堆大雁塔,估计又是广场保安们的作品(1872期之8),这也许是他们雪后最大的乐趣了,造型还原度尚可,不过连年如此的话,稍微有点缺乏创意~

[2]雪姑姑

 雪姑姑

by @Syxm198_

什么叫创意呢?这个小『笼』女紧跟了全民吐槽陈妍希的热潮,两个风筝尾巴的啾啾插在了一只白胖白胖的脸蛋上,这就算是稍微有点创意了。

[3]雪鸡鸡

 雪鸡鸡

by @重拾二爷风范就是霖哥永远十八岁

想要更富有创意,就要在造型上再大胆一些,比如这个嫪毐的大屌,就可以轻易赢得创意大奖,当然,如果你是个ACG爱好者,应该会明白为何这么多《银魂》的粉丝在微博下说出这样的话了——这不是阿姆斯特朗回旋加速式阿姆斯特朗炮吗?还原度真高啊(梗详解请戳)。我的第一反应也是如此,那些在微博评论下叫骂没节操的人,显然应该扩充一下知识面。

[4]雪咪咪

 雪咪咪

by @86400-都没空

请继续生殖崇拜之旅,下面的这个大咪咪雪人,也许表达了创作者对广电狗切掉武媚娘咪咪的愤怒,因此他特意堆出来一个size超大的雪人,请各位用手掌握一下。

[5]雪迷你

 雪迷你

by @妖怪吃小孩

浓缩精华论在此一样适用,只要拥有堆的意识和行动,闹个迷你的雪人当然也是可以给个赞的,雪人又不是胸,讲究大而美。

[6]雪可爱

 雪可爱

by @幸福的小女人就是这么任性

这种萌系雪人,应该是整个雪人界最常态的一种表现形态来,堆出这种雪人的妹子(如果是汉子就太娘了)~小时候一定没少看那个被火烤化的见义勇为小雪人的动画片吧,叫啥名来着?

[7]雪恶魔

 雪恶魔

by @Lw到不了I

另外,谁说雪人一定要走可爱路线的?被玩坏的恶魔明显也不错嘛,你们品鉴一下,有没有一种后现代主义的混搭风?

[8]雪二逼

 雪二逼

by @似云时光

没什么材料,也能堆雪人,随便捡些树枝树叶,一个从小就二逼的雪人诞生了。

[9]雪狮头

 雪狮头

by @兜里有糖西点爱

最后,让我们学习一下什么叫做艺术的嫁接,也就是偷懒的最高境界…

[10]雪导弹

当然,大家之所以能如此欢乐地堆雪人,要首先感谢人工影响天气办公室,也就是俗称的人影办,没有他们向天的开炮,也就没有这场雪,最后,请各位看看他们是如何打炮催雪的吧。

短地址:http://goo.gl/1N52mR

[西安e报:2232期] 二维码史上今日
[西安e报:771期]关于兔年的梦想
[西安e报:1136期]退休军人的特权
[西安e报:1502期]富得伤脑筋
[西安e报:1867期]过年的烦心事儿


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。