[西安e报:2273期]运动达人秀

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2015年3月14日,爱因斯坦出生于1879年的今天,他创立了现代物理学两大支柱之一的相对论,被誉为现代物理学之父,他的名字在一定意义上是天才的同义词。

天才玩的是脑力,我们可能没有没钱玩智力天赋,却可以将自己的运动神经开发到极致,近些年,越来越多的西安人开始了健身之旅,今天【西安e报(图片版)】就将目光移向他们吧,这也算是一群热爱运动的达人了——

[1]打篮球

 篮球

by @巧克力摇滚你的品味

最近跑步健身的人呈几何数字增长,一小撮人甚至将其视为提升逼格、鄙视他人、展示优越感的利器,其实在若干年前,打篮球踢足球才是我们最常见的健身娱乐于一体的运动首选,比如“@巧克力摇滚你的品味”如今依然喜欢在篮球场上享受“简单粗暴的快乐”。

[2]跑跑步

跑步

by @赵文龙

不过说实话,还是跑步的门槛低,随时随地,只要你有一颗奔跑的心,说跑就能跑。比如“@赵文龙”和他的跑友们就热衷于刷二环,35公里的轻松刷一圈,也算是比较屌的了。

[3]翻山越岭地跑

跑步

by @飘荡半世

跑步是没有任何空间限制的,在城市里可以刷环线,在山村里也可以翻山越岭,“@飘荡半世”今年过年回家期间用了6.32分钟/公里的速度跑了8.42km,他觉得偶尔这样翻山越岭过河跑,还挺爽爽嗒~

[4]庆祝新年

 跑步

by @阳光police

跑也能跑出自己的小乐趣,就像“@阳光police”和他的小伙伴们,在羊年第一天就用最健康的方式庆祝新年的到来,还在西安地图上跑出来一个2015,你们欣赏下创意~

[5]骑车兼秀恩爱

 骑车

by @愿日后不再颠沛流离的菇凉

说道创意,“@愿日后不再颠沛流离的菇凉”的男朋友陪她在草滩练车时,骑着自行车跟着汽车,一圈又一圈,这不光是锻炼身体,也是赤裸裸地秀恩爱呀。

[6]在家运动

 运动

by @妍妍减脂瘦身ing

不跑步也能玩健身,“@妍妍减脂瘦身ing”在家就能进入运动模式,40分钟的瑜伽和拉伸,中间夹杂着俯卧撑、反俯卧撑、划船、跪姿划船、核心练习、侧腰练习等多种无氧运动,大汗淋漓的感觉应该不错。

[7]放下书就能动

想再简单点?其实放下书本,在寝室里就可以运动,比如这样的——

 健身

by “@Perhaps-LLG

当然,进阶版应该是这样的——

 健身

by @天锁斩无月

[8]成果展示

 成果

by @科利马擦咥

如果你能将有氧运动和无氧运动科学地结合在一起,然后坚持上一阵时间,拥有像“@科利马擦咥”这样的健身成果也不是白日做梦。

[9]运动美食两不误

 运动

by @阳光police

我特反感那种看谁运动就觉得别人在减肥的人,运动其实只是一种生活方式,就像这群跑步完去腐败的人,他们会不会胖又怎样呢?心态好就行呗。“@阳光police”说:“跑步就是为了吃更多好吃的!”

[10]Rising Girl

对于爱运动的人来说,应该是没有什么能阻挡住他奔跑的步伐,最后,这首Lovestoned的《Rising Girl》,分享给大家。不管你们运动与否,祝你开心生活每一天就好。

[后记]今天负责撰写e报的小伙伴又去参加马拉松去了,这期替他完成的e报,就当作为他比赛庆功的香槟酒吧。

[西安e报:2273期] 二维码史上今日
[西安e报:812期]“两高”又没得高分
[西安e报:1178期]薄熙来要倒了
[西安e报:1543期]敢跟警察对着干?
[西安e报:1908期]药儿园

Published by

发表评论